尊い

2023/10/19 21:09

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ登場でかつてない不穏な空気が流れるけど、結局全てが尊い作品。
オマケの人気投票のコメントだったり特典イラストだったりもいつも可愛くて癒される。かなり満足の作品だけど、そろそろ本気の恋愛フラグが立ったりしないかなーと少しの期待

ひねくれ

2023/09/26 21:29

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

兄弟姉妹の、あったかいかわいいやりとりと同時にこじれてしまった気持ちも出てくるのが、分かる気がするなーと思える。楽しく仲良くいたほうがいいのに、いやなことしたりいじめたりしてしまうのはなぜなのか。まず自分を愛する、自分で自分の機嫌を取る、っていうのはこういうことなんだろうなと思った。劣等感やフラストレーションをどう扱うか。大事なことだし、それにちゃんと向き合う登場人物たちがもっとかわいく思えて、もっと読みたくなった。

兄弟

2023/11/25 22:44

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれに個性があって面白い。
また各自のいろんな感情の波がリアルに感じられて
いつ読んでもあたたかい気持ちになる作品。

グッときました

2022/10/11 03:10

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

4兄弟の中で1番やんちゃな湊。でも彼には彼なりの辛さや苦労があるんだなと思いました。最後椿ちゃんに言った言葉にグッときました。

いじけた

2023/09/20 23:59

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まぁ、こういういじけた事から捻くれた方向に走るのは良く分かります。毎回、毎回、考えさせられるストーリーばかりです。

天原椿

2023/09/10 12:58

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

三男・湊が自分と同じくらいテストの点が悪かった天原椿と友達になる。
でも椿はなんでもできる姉・桜に嫉妬しており、次男・尊と仲の良い湊を傷つけるようになり・・・

2020/01/18 10:56