hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

2019/12/19 17:05

当たりでした

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読みで買うか買うまいか悩みましたが、購入して良かったです。絵が綺麗でキャラに親しみが湧くし、ストーリーも普通じゃなくて面白かったです。エロ表現がややこってりしているので、そういうのが苦手な方は薄眼で見た方が良いかと思います。爽やかなキャラ達の幼少期がとても可愛くて、こってりさがやや和らぎます。いろいろ堪能できる一冊です。

2020/04/09 10:55

画力は凄いです。

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

アダルト版を購入しましたが、白抜きでした。
次回作に期待します。

当たりでした

2019/12/19 17:05

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

引き込まれるエロスと純愛

2021/01/30 00:32

投稿者:kaya - この投稿者のレビュー一覧を見る

ともかくエロスがすさまじい!
それだけにとどまらず、切ないすれ違い、
二人の純粋な想いに胸が締め付けられまくりでした!

もどかしさやしんどさも乗り越えて、辿り着く真の純愛!
やっぱり自分は夜明けの腐女子なのだと改めて実感した1冊でした。

のっけから、寝ながらの自慰に息も絶え絶えな健太郎。
ガッチリとした体躯と平凡そうな容姿にかかわらず、
溢れんばかりのそのどエロさにド肝を抜かれると同時に
何やら訳ありな雰囲気に一気に引き込まれます。

2年前の大学進学を控えたある晩、小さい頃から弟のように
可愛がってきた年下の幼馴染・春から睡眠姦された健太郎。

そのまま上京し、以来春とは2年間会わないまま過ごしてきたけれど、
その記憶は消えることなく、今も健太郎に“やましい”夢を見せ続ける。

そのときの感触を思い出しては身体が火照り、忘れられずにいる
健太郎の前にある日、新入生として同じ大学に入学してきた春が現れて…

はじめの春はどこか得体が知れない感じで怖かった。
健太郎の夢の中でも表情が見えず、
寝込みを襲う人物としてホラー感すら漂っていたかも。

再会時点の健太郎の目線だと寝込みを襲ってきたくせに、
何事もなかったかのようにベタベタ甘えてきたり、突然
そっけなくなったりする春は何を考えているか全然わかりません。

その後も身体の関係を持ち掛けてきて、感情をぶつけるみたいに
激しく抱くくせに突き放すように冷たい言葉を吐いたりと、何を考えてるの?

春に振り回されて、その一つ一つに傷つく健太郎があまりにも可哀想でした。
健太郎が大切にしていた二人の思い出の写真も破いちゃうし…それはやりすぎ!
ときどき垣間見える健太郎への好意と冷酷さの間でプチ混乱でした。

そんな仕打ちを受けながらも、春に抱かれる健太郎が頭の隅っこで
昔の春との優しい記憶を思い浮かべ、拒みきれないのが切なかったです。
黙って抱かれ続けたのも、この歪な関係が終われば
また昔みたいに二人で笑い合えると思ったからで…

だけど、蓋を開けてみれば、春の胸にあったのは
最初から最後まで健太郎への想いだけでした。

物心ついた頃からずっと健太郎に恋をしてきた春。
冷たさも、執着も全部、臆病で、拗れた恋心の現れでした。
健太郎が弟のように愛してくれる度、春もまた傷ついていたんですね。

本当はずっと健太郎に片思いしてきたのにそれが伝えられない春と
弟のようにいとおしんできた春に裏切られたと思い込む健太郎の
全く交わることのない見事なまでのすれ違い、しんどかったです。

あのとき、健太郎が寝たふりをしなければ、
春がただ一言「兄弟とは思えない」の先を言えれば、済む話だったのに。
お互いが素直になれず、言葉足らずで、とてつもなくもどかしかった…

だからこそ、ようやく誤解がとけて想いが通じた瞬間は
喜びのあまり心の中でスタンディングオベーション状態でした。

その後の二人の振り切れたみたいなイチャ甘のご褒美が最高でした。
いざ気持ちが伝わると途端に弱気になる春と、
反対に積極的でいやらしくなる健太郎の逆転っぷりに
実は春ってこんなに甘えただったのね…かわいい。
健ちゃん…普段冴えない朴念仁なのに、えっちすぎ…
と恋人たちの甘くエロなひとときを堪能しつつ、ニヤけてしまいました。
はぁ…幸せ。

2020/06/18 23:11

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの初単行本とは思えないほどクオリティがイイと思います。
読みやすいし、ストーリーもしっかりしてて
子供の春&健も大人になった春&健も可愛い。
購入してよかったです。

執着愛

2019/11/29 20:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下幼馴染の執着愛です。ぐいぐい来ます。寝込み襲います。
高校生の時ちょっとあった幼馴染が同じ大学に入って来て、記憶に翻弄されます。
二人とも幼少時代がかっわいいの。
年下くんはこんな小さな時からケンちゃん命だったのね。

よかった!

2020/10/02 19:18

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的は凄く良かったです。
涙あり思い出あり感動ありで幼なじみの2人が
恋人同士になるまでの話です。
こうゆうのはベタになりがちですが
作家さんの絵と演出でとても読み応えありました。オススメです。

よかった

2020/04/11 21:26

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても綺麗で購入しました。
受けに一途な年下攻がとってもかわいかったです。
エロもかなりしっかりかかれていて読み応え抜群でした。

健太郎がかわいくみえてくる

2020/01/26 15:22

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はどこにでもいる普通の青年だった健太郎が、2つ年下の幼馴染の春に翻弄されてどんどん可愛く、きれいになっていくようにようにみえて不思議と読み進めてしまう。体から始まった関係だけど、最後はハピエンになり、意外なお守り話もわかり満足。
続編もあるようなので期待。

タイトルにひかれて

2019/12/06 16:37

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに惹かれてはやくまとまったコミックでないかなぁって
待ってたんですよねぇ。で、絵がめちゃいいですね、好みです。
年上受けがめちゃ可愛いくて好みでしたが、読み進めていくと
チャラ男思っていた年下攻めが一途で素直な男の子だったのに
萌えました。Hは激しいくていいです。おすすめです。
しいて言えば年上受けのお友達がもうちょっと絡んでくるのかなぁって
思ったんですけどね。続きに期待したいなぁ。

絵が綺麗

2023/05/26 20:21

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

とっても絵が綺麗で、それだけでもっと読みたくなる。構図や光の感じとか、閉じている目と子供の時の顔が好き。お話も、ドキドキはすごくあったので、好きだったからそうしたのかなとか心情のところが出てくるのが楽しみ。

やましい恋のはじめかた

2022/12/12 17:19

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作家さんでしたが絵が可愛くて。特に春のちっちゃい時のがめちゃくちゃ可愛い!
内容も初恋を拗らせた春がセフレでも良いから、大好きな健ちゃんのそばに居たい。が、健ちゃんも春と同じ気持ちになって…。
大好きな幼馴染みのお兄ちゃんに告白するのは勇気がいるけど、だからって無理やりセフレでヤりまくりも…どうかと思ったけど、最後はお互い大好きで良かったです。

やましい恋のはじめ方

2020/08/08 22:35

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

執着攻、こってりエロのレビューにつられ購入(笑)期待通りの内容でした。にしても、両思いで良かったね。あの夜行バスに乗り合わせたい(笑)

ストーリーも好き

2020/08/06 21:34

投稿者:YS - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ一辺倒かなと思って読んだのですが、幼なじみ2人の葛藤や気まずさもちゃんと描かれていて良い買い物でした。

お互い相手を想っているのに、ちゃんと伝えられないのが焦ったくて読み応えがあります。
最初はミステリアスでちょっと怖かった春くんが、徐々に見せてくれる素顔が可愛いです。

幼なじみの大学生2人

2020/06/14 14:05

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが寝ている時を襲い、実は途中から受けは起きていたけど言い出せなくて……という設定が気になり購入しました。
えろ多めでおもしろかったですが、流されてやっちゃったりと受けの気持ちがよくわからず……。また、受けが攻めにひかれる理由もいまいちわからず……。
自分の身体を使われたから意識せざるを得なくなった、っていうのはわかるんですけどね。
読みやすい作品ですし、えろを補給したいときにおすすめしたい作品です。

絵が綺麗

2020/04/30 02:44

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめて読む作者さんです。絵が上手。内容もエロいです。受けが時々イケメンに見えるのもいいです。無理矢理だったのに受けが攻めを受け入れた理由が顔以外分からなかったのが残念。内面的な良いところで惚れたって話もあるといいな~

画力は凄いです。

2020/04/09 10:55

投稿者:ゆみーる - この投稿者のレビュー一覧を見る

アダルト版を購入しましたが、白抜きでした。
次回作に期待します。