2020/01/12 00:37

隠し事をしてる二人

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪癖のある会社員小野田さんはある晩駅で寝こけてる大学生太一を拾います。
「わーい拾っちゃお」みたいに(笑)
変な出会い方をした歳の差の二人が徐々に認め合う的な展開にオメガバース必要かな?とも思ったけど、これはこれでイイ感じでまとまってます。
小野田さんの友人(大学の友人で同期で上司)の存在もグー。

2019/11/26 21:19

中途半端

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。途中からかなり早足で、これからというところで中途半端に終わってしまい残念でした。運命の設定が軽すぎたので、逆にいらなかったような気さえしました。

隠し事をしてる二人

2020/01/12 00:37

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「わーい拾っちゃお」みたいに(笑)
小野田さんの友人(大学の友人で同期で上司)の存在もグー。

嘘つきは誰・・・?

2020/07/18 23:51

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「この変態」
「もっと言ってv」本文より。

ネタバレがあります。

大手企業に勤めるサラリーマン攻め、かわいい顔がコンプラックスの進路に悩む大学生受け。

ひょんなことから出会った攻めと受けは、その出会いから攻めは拗れた性癖をオープンにし、受けも負けじと罵倒して友達のような関係を深めていきました。ところがある日、受けの身体に変化が起きて・・・

前半はオメガバースものの感じはありませんが、二人の仲が深まるにつれてお互いのバース性が明らかに。バース性へのコンプレックスから目を逸らしていた二人が、自分を見つめ直し恋人同士になる過程が丁寧に描かれていてよかったです。

ただオメガバース色(発情期Hやうなじを噛んで番うなどは無し)は薄いので、オメガバースをガッツリ楽しみたい方には不向きです。

中途半端

2019/11/26 21:19