最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

大人な話

2022/03/12 09:51

投稿者:ころころ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙は爽やかですが、いきなりインパクトありでした。爽やか恋愛ながらも肉体シーンが多くリアルな感じします。

順序が違ったけど

2022/02/22 20:16

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくら気心知れた幼馴染みと言っても順序というものがあるでしょ!!と思ってたけど、軌道修正し始めてます。
小和がぎこちない感じでとても可愛いです。聖が小和より少し大人で良かった。

おもしろい!

2021/06/23 13:11

投稿者:せい - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染との恋愛物語!
幼馴染という関係から恋人関係になる甘酸っぱい過程がいい!
ちょっと大人向けだけど、絵が可愛くて気にならない!

今までは幼なじみ。

2021/05/16 20:34

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

でも今日からは…。という感じで、あるキッカケで一線を越えてしまった2人。恋人への変化が初々しくて、ドキドキして面白いです。彼氏の溺愛ぶりも必見です!!

幼馴染との関係

2021/12/22 23:31

投稿者:雪の夜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染として一緒に育ってきたような子と恋人になれるかな、の話。女の子は振られて酔った勢いで、男の子のほうは(どちらも社会人だけど、童顔・・)わりと前から興味あった風で寝ちゃうところから始まって、付き合おうかとなるものの、戸惑いもある。。絵が肉厚というかしっかり厚みのある人間感がリアルなので、子どもの頃から知ってる幼馴染とこの展開は気恥ずかしいかもって感覚もなんかリアル。電子版特典の描き下ろしカラーイラストと分冊版カラーイラストなかなか気合入ってる。

かわいい

2021/11/25 23:31

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

失恋をきっかけにず~っと一緒だった幼なじみ同志が付き合うことに。
まだ戸惑っている小和を暖かく包み込む聖の優しさったら。

脱幼馴染

2021/04/18 15:36

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染って好きなパターン。兄弟のように育ったというのがミソ。現実では隣同士でも男女だとそうそう仲良くは難しいと思う。のでタッチみたいなファンタジー。でも好き。1巻はようやく幼馴染から恋人同士になれたところまで。次巻は聖の元カノか~。

幼なじみからの恋

2021/01/10 07:48

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤ん坊の頃から一緒。小中高大まで一緒。一番の男友達、女友達だったのが失恋をきっかけに距離が縮まって。。。どうもうまくいかないのがまだるっこしい。

2021/03/28 21:15

2020/10/14 21:08