【CO】【OP】24時間限定コミックセット25%OFFクーポン

新規会員50%OFFクーポン ~8/31

俺様ではないヤクザの溺愛もの

2021/02/03 12:34

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

借金で困っているところを助けてくれたのは高校時代好きだった人。
彼はヤクザになっていて…
最近よく見かけるパターンなのですが俺様でもオラオラでもなく
誠実そうな彼で、普通にしていたら爽やか君です。
時々出てくるギャグ絵が面白く、重過ぎず軽過ぎすで読みやすかったです。

お決まりの展開だけど。。。

2020/06/09 21:53

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

お決まりの展開っぽいけど 父親の借金を押し付けられて困っているところに高校時代に好きだった人と再会。 で、彼がなんかやばい人になっていた。。。。 そのやばい彼が時々かわいい。

嫁に来ないか

2020/03/17 19:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

父の借金、母の死と仕事なしの主人公の前に、学生時代のあこがれの男性が現れ、まるで王子のようだった。がしかし、彼の背中には絵が!しかし、彼は借金の肩代わりや助けてくれたりと、ついほだされてしまう主人公。しかもいきなり嫁って驚くわ。

初恋

2020/04/09 14:50

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初恋の相手と偶然再会し、また彼を好きになる展開ですが、彼がずっと秘密にしていることが分かります。借金の肩代わりをしてくれたり、彼の溺愛ぶりがすごいです。

いいなり

2021/01/09 20:24

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

父親の借金で借金取りが毎日のように来ている家で再開したのは高校生の頃のバイト先の先輩。
そのころ好きだった相手だったので思わずよろめいたら。

憧れの先輩

2020/08/11 12:35

投稿者:jno - この投稿者のレビュー一覧を見る

父親の借金を抱えて取り立てに怯える日々。そんなとき、昔憧れていた先輩と出会って…。ヤクザになってるって変わり過ぎでは?もともと跡取りだったのかな?まぁ、恋は理屈ではありませんからね。

放棄

2020/07/06 21:13

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

巨額の借金こさえて、あげくのはて娘に押し付ける父親とは縁切れば?
何故、自分の借金でもないのに悩む?
こう言う設定ってたまにあるけど、抜けありありで微妙っす。

借金

2020/08/27 15:14

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の借金抱えてしまって困っているときに初恋の彼が登場して助けてくれる。肩代わりする変わりに結婚を頼まれる。