最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

名取くんがカワイイ!

2021/01/31 16:07

投稿者:古茶兎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルに「AV男優」とあるけど、濃いイチャイチャの『エロさ』はあっても独特な『いやらしさ』は感じず、とても読みやすいと言うか私好みの作品です。

二人の関係の始まり方は恋愛とは程遠かったのに、じわじわ距離が縮まっていく、意識していくのを見てるのが好き。
名取くん(受)の『素直な性欲』からくる気持ち良さそうな顔が何とも読んでいて微笑ましい(笑)
何だかんだで瀬尾(攻)も名取くんに意地悪っぽいこと言ったりしたりするけど結局優しいし、彼の男優になった『原点』を知った時の名取くんの感情とや言動が良い。…にしても、名取くんチョロいところがホントにカワイイわ~。トロトロにされてるのホント良い!

私的にこの作者さんの描き方がとても気持ちがいい。デッサンの狂いがなく、表情・筋肉・肉質・指先まで丁寧で、デフォルトも可愛くて、画面全体がうるさくなくてメリハリがしっかりしていてスッキリ読みやすい。
(少し絵を描く私の)個人的な意見として、とても理想的な各パーツの描き方をされてるので勉強になります。眼福。こういう絵が描けるようになりたい!作品の内容・絵柄共々とても満足で何度も読み返しています。

2巻も出てます!オススメだよー!!

何度も読み返してます

2022/03/08 16:54

投稿者:カップケーキ・チャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

えちシーン多めで満足度高い上にストーリーもそれなりにしっかりしてて、ほんとうに大好きです!
一冊だけ……と思ってましたが一時間後には三巻揃えてました! 購入したあとも何回も読み返しちゃう中毒性があります!
わりとむちっとした感じの絵柄で、受けちゃんの身体のラインえっちで最高〜!! 攻めの言葉責めも良〜!!
ナチュラルに受けが攻めのAVでひとりえちしてるのは新しい性癖の扉でしたありがとうございます<(_ _)>
文句なしの★5です!

AV男優×リーマン

2020/12/19 03:06

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けのリーマンがとにかく可愛い!!元同級生の攻めに、性癖の相談をしちゃったところから、あれよあれゃと抱かれてしまう。濡れ場もしっかり、お話しもボリュームがあって楽しめました。

良かった

2022/04/25 09:39

投稿者:おおの - この投稿者のレビュー一覧を見る

展開が多少強引かもですが、絵も綺麗でほかのキャラクターも良かったです(*^^*)ドキドキキュンキュンな漫画でした。

3巻出たので読み返し

2022/01/29 10:04

投稿者:satomi - この投稿者のレビュー一覧を見る

AV男優が彼氏みたいなBLはまあまああるけどその中でも1番好きなCP。やや現実離れしてる感もあるけどそこはマンガだしねと。瀬尾くんがスパダリ。所々クスッと笑えたりページ数少ない訳じゃないのにあっという間に読了。夏原先生の作品は全部読んでいるけどこのシリーズが1番いい。元々、画がお上手だけど3巻見てから1巻見たら画が進化してるのが分かる。身体の曲線とか素敵。画も好き。4巻も楽しみ!

タイトルほどマニアックでは、ない!

2021/01/10 10:47

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん?
私の感覚的にですw

女装、1人プレイ、玩具もありますが
恋人になっても変わらずいちゃいちゃしてますw

名取は、瀬尾よりもスケベだと思う!ww
瀬尾の攻めスイッチ入るとこ好きですw
嫉妬深い一面見れて、ニヨニヨしますね。

なんか、瀬尾の心の傷がふわーっと流れるようにスルーしてしまうくらい
入ってこなくてw
常に名取が自分と葛藤してるたセフレターンw

恋人になったら、なったで名取可愛い部分出てきて、瀬尾簡単に煽られてて
どっちもチョロいくて好きでしたw

続きあるみたいにかいてたので探してきますw

おまだか

2020/10/03 19:37

投稿者:すきたか - この投稿者のレビュー一覧を見る

名取君の天然が可愛すぎて瀬尾君の雄味が半端ねぇ。

おもしろい

2020/07/28 18:54

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

変わった性癖の名取、高校時代の同窓会で再会した瀬尾がAV業界で働いてることを知り・・・
女の子を紹介してもらう約束をしたら、瀬尾がやってきて!
もうとろとろHがいっぱいで瀬尾はイケメンだし名取のゆるキャラも可愛くて
楽しめました。

キャラクターが良き。

2020/03/19 01:48

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話の内容は軽めであっさり。でも、受の名取くんは良い意味でごくごく普通で自然体で好感が持てるし、攻の瀬尾くんはチャラさの中に若干の切なさ(学生時代の苦悩がチラッと)があるイケメンだし、2人のキャラクターが好きでした。ただ、告白シーンだけは、あまりにもあっさりし過ぎでは?と思うくらいすんなり結ばれたなと思いましたけど笑。
名取くんは瀬尾くんのAV男優という仕事に引いたりしないで(むしろお世話になってて笑)、付き合ってからも何事も無く新作なんかも受け入れてて笑、頓着しないというか懐が深い。瀬尾くんにはそんな名取くんにもっともっと素になって甘えて欲しいな〜と思いました。
続編が配信中のようなので、次巻も出たら買いたいです。ラブラブ度の増した2人が見たいです。

ノンケととAV男優

2020/08/02 16:42

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の同級生。同窓会で再会した男の娘AVにはまってお尻に興味をもったノンケとそのAV男優の話。
体から入る関係のため毎話している感じ。
一応両想いになって、その後のお話も続いている感じ。

だいぶエロいけど好き

2020/03/17 01:48

投稿者:はるき - この投稿者のレビュー一覧を見る

サイケさん作品少ないので、定期的に読み返してます。ゲイじゃないけどアナル攻めらるのに興味がある受と、風俗業界で働く元同級生の攻の話。体の関係が始まりなので、気持ちの変化の過程がどんな風に変わって行くのかなと思いながら読み進めています。受の反応がわかりやすくてわりとすぐ好きになっちゃってるのかなといった感じだけど、攻が飄々としているので掴みどころが無さそうで不安だったけど最後にくっついて本当に良かったです。

キャラクターが素敵

2021/12/23 09:02

投稿者:くしゃな - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は結構あっさりしてる感じで設定もありがちではありますが、絵の読みやすさやキャラクターがすごくよかったです。
売れっ子AV男優×ノンケですが二人とも擦れた感じはなく、話が進んでいくうちに攻めの過去や純粋さが描かれてて、そこがとても素敵でした!

「もう・・・妄想だけじゃ満足できないね」作中より。

2021/02/03 19:01

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

「どす◯べ」という言葉が本当にピッタリな作品でした(笑)。

ネタバレがあります。

ゲ◯ビのタチ男優攻め、ノンケのサラリーマン受け。

男の娘AVがきっかけでア◯ル開発にハマった受けは、同窓会で再会した攻めにア◯ル開発をしてくれそうな女の子を紹介してもらうことに。期待して約束の場所に行くと、やって来たのは攻めで・・・

肉体関係からスタートした仲がどんどん親密さを増し、カップルになる展開でした。「どす◯ベ」な面だけではなくラブも描かれていて面白かったです。精神的な繋がりがあってこそ、エロスも盛り上がります。名取のAVレビューコーナーが個人的につぼでした。

期間限定試し読み

2021/01/27 16:02

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

人には言えない秘密はあるもんで・・・って、はじまりますが、男の娘AVにはまったって、早々に打ち明けっちゃってますが・・・
行動力半端ないですね。

思った通りに恋は出来ない

2020/08/17 11:37

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

男の娘のAVにはまってしまった名取は同窓会でAV男優をしている瀬尾に悩みを相談すると相手を紹介してくれると言う。胸膨らませて待ち合わせに行くと現れたのは瀬尾でそのまま抱かれてしまう。何度も体を重ねて少しずつ相手のことが気になり始めて…名取の悩みと瀬尾の職業柄えっちシーンが多いです。淡々としているように見える瀬尾が実は独占欲強めで自分に嫉妬してるのが良かったです。