【試し読み増量版】おとなになっても(1)【電子版限定特典かきおろしマンガ付き】 みんなのレビュー

はみ出して戻れなくなった人の話

2021/11/12 10:13

投稿者:ダオ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になっても我慢できないことはたくさんあるし、うまくやれないこともある。少しだけいつもの世界からはみ出したくなる気持ちはよく分かる。実際にはみ出せる人はわずかなのでは。

オススメ

2021/03/18 08:52

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
このジャンルはあんまり読まないですけど
色んな人間模様が描かれてるのでオススメです。

静々と始まった…とは到底言えないわな

2019/11/12 00:12

投稿者:scsa0316 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだまだイントロダクション。綾乃先生は、地味系のビッチなのかもしれない。

と思わせつつ、志村せんせーのことなので、一筋縄ではいかないストーリー展開を見せてくださるのでしょう。

まだまだ登場人物紹介の段階なので、これからが楽しみです。誰のことも深くは掘り下げられてはいないので、どう話が広がって、収束していくのやら。完結するころには百合の話ですらなくなっているのではないかと勝手に予想しておきます♪

心理描写が丁寧

2021/07/03 01:39

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

終始何を考えているかわからない登場人物が一人。見た目に反してくせもので魅力ある。心理描写が丁寧で、夢中になって読みました。
何を考えているかわからない一人が中心になったり脇に行ったり、自然ととても興味が続く作品でした。
共感できる部分もあり、想像以上に良かったです。

話題作

2019/10/22 16:00

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

話題作だったの、気になってました。
一夜の関係になり、これから恋が始まる?と思った相手が既婚者だった百合。
わー。これからどうなるんだろ。

おとなになっても

2023/11/11 14:50

おとなになっても
おとなになっても?どういうこと?こどもの時は?
可もなく不可もなく、ユリ系のストーリーなのか、今のところ微妙ラインです。

大人になったからこそ

2022/01/19 13:16

投稿者:かなやふー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おとなになっても、何でしょうね。うまく行かないことはある?悩むことはある??女性同士の恋愛を描いた作品だけど、うまくいかないね。

複雑

2019/11/09 14:05

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
百合不倫。
綾乃の方は丸っきり女性相手は初めてだったのかな?
それであんなに積極的ってどんな欲求不満なのかw

絵が綺麗!!

2019/10/31 17:56

投稿者:頭良くなりたい高校生 - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的に絵が好きだなーと、読んでいて思いました。いきなりすごいことしてたのでちょっとびっくりしたけど、また読みたいと思います。

大人の百合

2019/10/18 22:41

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

既婚アラサーと未婚アラサーによる百合の物語。既婚アラサーの方が最初はウダウダしていたが、ついに旦那にカミングアウトしたところで次巻。正直、まだ面白いかどうかは分からないな~。

予想が外れた

2019/10/08 20:37

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公は、担任の先生に憧れて、教師のなったんだなぁとか思って読み進めてましたが、ちょっと意外な展開でした。う~ん、片思い?

意外な展開?

2019/10/03 06:45

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はまじめそうなまだ若い小学校の先生の話?と思っていたら バーで働いている女性を知り合ったいい雰囲気になって。。。ああ、そういう話かと思って読んでいたら 彼女が既婚者とか 意外な方向に展開していった。

まあまあ

2023/03/06 09:14

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

始めは何んで?って思いました。 ちょっと理解不能なものですけどストーリーは面白いので ハマる人はハマるんだろうなって感じです。

まあまあ

2023/02/09 12:04

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

教師

2019/10/16 14:25

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学校の女教師が出てきたので、教師の話かと思ったら違った。真面目で人が好さそうに見える彼女にいい意味で裏切られました。