最大50%OFFクーポン(~6/30)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~2/29)

不運続きの受け

2020/04/28 18:04

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

不運の連続で住んでいるアパートは退去を迫られバイトを首になり途方に暮れていた受けは、道で男に絡まれ迫られていたところを助けてくれた攻めにお礼の食事を作って食べさせたことから彼の家に雇われることになる
IT企業を経営している資産家の攻めは、人間たちに紛れて密かに代々生きてきた一族の当主で獣人だった
いまや絶滅寸前の一族の血を絶やさないために結婚を急かされている攻めなのだが、何故か受けに心を惹かれ・・・

オメガバースというものをよく理解していないから違うかもだけど、男性が子どもを産めるのだからオメガバースだよね?
不運続きの受けが運命の伴侶(番)だったことで攻めも受けも幸せになれて良かった