海渡と小狼

2021/02/03 18:13

投稿者:シュウハオ - この投稿者のレビュー一覧を見る

残酷な人生を歩んでいる秋穂を命を削ってまで助けようとする海渡。強過ぎる魔力を持つ桜を不幸にさせないために奮闘する小狼。どちらも自分の力だけでは大切な人を守れない。敵どうしではあるけれど、立場は似ている二人。この先二人は報われるのだろうか。

海渡さんはチョコミントが…

2020/04/22 07:44

投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔法協会へのヘイトが高まる一方、
海渡さんと秋穂ちゃんの今後が気になってきました。

そしてお互い触れることができなくなってしまったさくらちゃんと小狼君のことも…。

それでもさくらちゃんは無敵の呪文と、
彼女を好きな人達と一緒に困難を乗り越えてほしいです。

秋穂の過去に触れるも、それを伝えることはできない…

2022/04/14 19:36

投稿者:おゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本巻あたりからさくらの秋穂を見る目が変わっていく。
時間を巻き戻されるので、核心に迫ろうとしては忘れ、周りも伝えることができない…というのが読んでで歯痒いところ。

謎が増える

2021/07/05 21:39

投稿者:TSV - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的に絵が柔らかく綺麗で読みやすい。
引きのコマでさくらちゃんや小狼の目が点になるのが可愛いです。

海渡さんが絡んで次から次に謎が増えていく。何者なのでしょうか。

「移したのは姿だけだから宿題は入っていない…、ど…どうしよう…」

2020/06/08 12:13

Mirror、かわいい。鞄の中を覗くとこ。海渡が欲しているカードは何のカードなんでしょう、「時間」に関係することでしょうか…。海渡の目的、形見の時計、モモと時の本、まだまだ謎が…。

暗躍

2020/04/24 09:01

投稿者:マリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユナD海渡の暗躍。この作者のことだから、完全なる悪ではないとは思うけど、果たして、どんな和解が待っているのやら。

好きになれない

2022/03/06 04:47

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

カイトさんはなぁ……
致し方ないのかもしれないけど、自分の目的のために桜ちゃんを利用するのは止めて欲しいですよね。
桜ちゃんの力が必要ならちゃんと説明して協力をあおげばいいのに。
どうも誠実さがないようにみえて好きになれません。

そんな私の癒しは桜ちゃんと小狼くんの無意識いちゃいちゃ。
可愛くて和まされます。

さくらカードも参戦

2020/05/24 07:39

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

小狼が、さくらちゃんに隠さずさくらカードを利用できるようになりました!桃矢兄との絡み、グッジョブ。それにしても、いい大人(海渡)が少女(さくら)を孤立させ、執拗にいじめてるような展開がイラっとする。彼には味方が一人もいないのが哀しい。

2020/04/05 17:32

2020/04/06 23:43