この1巻には、事件が解決するまでしか入っていません。

2021/04/28 23:36

投稿者:M★ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「潜入オメガバース!~アルファ捜査官はオメガに惑う~」
解決してそのまんまじゃ、読後感が悪すぎる、と思っていたら、
続編が出ていました。
HONTが扱わないのは、同人誌だから。
組対の潜入捜査官(α)・タイヤン × 組長のΩペット・アイ/タイヤンの幼馴染・シノブ
 ・新婚オメガバース!
 ・初夜オメガバース!
 ・横恋慕オメガバース!
が、ファンの要望に応じて書かれていました。

タイヤンの初恋の人、シーチャンは、囮捜査官のアイだった。
シーチャンと結婚して、子供が生まれて、拉致されて、と続編が続いています。
エグイ凌辱シーンが得意な作家じゃないと、読んでわかりました。
色々バリエーションが広がってます。
受賞したときのイメージと作品の雰囲気に縛られず、書きたいものをどんどん書いてほしい。

潜入捜査官

2021/02/17 14:33

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アルファが組織に潜入して捜査をするのだが、そこで組長に飼われているオメガに同情しいつか助けてやるからと言ってしまっているのには呆れる。
あなたお仕事中でしょうに潜入捜査官が被疑者の関係者に漏らしてどうするの、と突っ込むことしきり。
たしかに不能の組長に縄を掛けられ首輪をされ、酷いことをされているオメガが可哀想なのは分かるけどね。
事件が解決した後の身の振り方は正解だと思うよ、あなたには潜入捜査官は無理だわ、向いてない。

2020/03/14 07:55