サイト内検索

詳細
検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

新規会員70%OFFクーポン

hontoレビュー

TOEIC L&Rテスト 文法問題 でる1000問 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
一般書

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー21件

みんなの評価4.8

評価内訳

• 星 5 (14件)
  • 星 4 (7件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
21 件中 1 件~ 15 件を表示

文法対策の最高峰!

2018/06/21 16:42

投稿者:tolk - この投稿者のレビュー一覧を見る

改定前のものがとてもよかったので、改定後のものも購入しました。
問題量はとても多いのですが、解説が詳しくて、とても面白いので、すぐに終わらせることができます。3回もすれば文法問題は苦ではなくなるのではないでしょうか。

問題数豊富

2018/05/20 18:30

投稿者:たぬきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

問題数が豊富で、かつ解説も見やすくわかりやすい。ちょこちょこ入っている著者のコメントがおもしろく、勉強の意欲を促してくれる。

非常に良い本です

2017/07/21 17:47

投稿者:englishman - この投稿者のレビュー一覧を見る

TOEICテストの文法問題対策に最適な良書。何といっても、その問題数はほかの本とは比べ物にならないくらい多い。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

理論的で、しっかりとしたスキルが身になる一冊!

2020/05/12 13:42

投稿者:うさこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

問題数がとても多いので、TOEICの攻略スキルを身につけるトレーニングにおすすめです。一門一門に丁寧な解説が付いているので、なぜその答えになるのか、だけではなく、なぜこの答えは当てはまらないのか、までしっかりと理論的に納得ができます。
短期間で効率的にスコアアップを図りたい人におすすめの一冊です。

満点を取る為の必須アイテム

2019/09/14 16:32

投稿者:ウッチー - この投稿者のレビュー一覧を見る

TOEICのPart5満点を取る為の必須アイテムです。解説も詳しいので、1つ1つ理解していけば解答スピードも上がってきます。音声もついていますから、音読してフレーズをストックすれば点数は上がるはずです。

本屋でのおすすめの本

2021/10/31 22:37

投稿者:Yoshi - この投稿者のレビュー一覧を見る

TOEICの問題集を探していたところどれがいいか迷っていた。本屋のおすすめだったので購入してよかった。

おすすめ!

2018/11/10 00:28

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

TOEICを何回か受けたことある人におすすめです。目標レベルも初級からハイスコアを目指す人までいいと思います。解説が丁寧です。

文法対策の定番

2023/07/30 12:53

投稿者:らら - この投稿者のレビュー一覧を見る

金のフレーズとともに愛用してます。解説がポイントをついていて大変わかりやすいです。問題数が多い割にはサクサク進みます。

オススメ

2023/03/29 23:24

投稿者:山田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

パート5だけでなく、パート6やパート7の問題の対策にもなるのでオススメです。3周くらいすればかなり点数が伸びるはずです。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

達成感と安心感と、そして

2022/04/25 14:52

投稿者:tane - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はボリュームに圧倒され、どの分野から手を付けれれば良いのかと戸惑いましたが、結局は最初のページからスタートし、気がつけば何とか完走できました。その結果として得た物は、大きな達成感と安心感、そして何よりも満足感でした。まだまだ全て覚え切れていませんが、ランダムに解いて行ける形式ともなっていますので、記憶を確かな物にすべく邁進中です。

アップしました

2024/08/27 19:15

投稿者:みるみる - この投稿者のレビュー一覧を見る

アップしました。効果あったようです

充実している

2022/12/27 18:58

投稿者:おかめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

流石に1000問収録しているだけあって、内容の充実度は相当なものだと思います。後半の問題はかなり細かいですが、マスターできれば本番のテストにも十分に対応できるでしょう。

Simple is the best

2022/01/01 17:30

投稿者:水かけご飯 - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は至ってわかりやすく、品詞や動詞など単元ごとの問題がとにかくたくさん載っています。
これを難なくこなせると本番も怖いものなしです!
しかし、ある程度(500点程度)の力がないと解くのも難しく、不正解が続きモチベーションの低下などに繋がる可能性があるため初心者向けではないと思います。
ただ、ある程度の力がついたのならばこれ一冊で文法は問題ないと思います。
とにかく、TOEICを勉強するにあたって最高の一冊だと思います!

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

結構、まとまってます。

2021/06/23 19:02

投稿者:まーぷん - この投稿者のレビュー一覧を見る

問題数が1000問もあり、出題傾向も分析されていて、やりがいがあります。
ただ、読破するのに時間がかかる所が難点です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

とにかく慣れろ!

2018/10/28 22:29

投稿者:ひいらぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とタイトル通りの問題集です!
ひたすら解き続けるのでほんとに色々なパターンを知ることができるのでオススメです。
やる気がないと続かない量なので、本気の方だけやることをオススメします。

21 件中 1 件~ 15 件を表示

本の通販連携サービス