最大40%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

面白い

2020/07/19 14:38

投稿者:うさポン - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンポも良くて作画も綺麗で、ストーリーも面白くて可愛かったです。

スパダリ?

2020/08/04 21:18

投稿者:おかっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初こそ強引なやり方(腹を殴る)で受を手に入れた攻だったけど、それ以外は受に優しくて一途で、最後に受の心がほだされたのも何だか理解できた気がしました。幸せに終わってくれて良かったです。面白いし絵もきれいで、読み応えばっちりな作品でした!

嫌われたくないヤクザさん

2021/12/26 21:37

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一目惚れした攻めが、最初から溺愛デレデレで、受けに嫌われたくない!と必死で、可愛い奴でした。
ハッピーエンドにむけて安心して読めました。
脇役の組員たちもファミリー感が強くて良い人達だし、攻めの上司の若頭も理解力のあるイケオジだし、わちゃわちゃ楽しそうなヤクザさん達(笑)。
攻めの一途さにちょっとずつ絆されていく受けが好きなら買いです。

コミカルめ

2021/11/28 22:31

投稿者:せせらん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザものですがコミカルめの怖い描写はあまりない感じです。受けの柳井くんが凄く良い子。攻めのヤクザの亮平も優しくてかなり一途で溺愛です。

お金ありきの関係ですが

2022/04/07 21:51

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

真が美人で買っちゃいました。(亮平と一緒!)
真を大切にしているのに、なかなか伝わらない亮平が健気で可愛かった。
亮平の気持ちがなかなか理解できないコジレた真も、次第に心を開いて…
このままケンカしながらも仲良くイチャイチャしててねって感じでした(笑)

亮平くんが良い

2021/12/30 16:37

投稿者:にあまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

どうかな、ヤクザもの読まないしな、でも好きな作家さんだしなと
結局読んでしまいました。
亮平くんが意外と一生懸命なのが素敵でした。
こんなに大事にされて、柳井くん、好きになっちゃうよね。
お人よしの柳井くんが背負ってしまった借金も終わって本当に良かったです。

買いです。

2020/07/26 23:16

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗だなぁーと買ったんですが、内容もなかなか良かったです。ヤクザ物?ですが、そこまでドロドロしたのもありません。真さんは、一度も昼のお勤め先が出てこなかった。笑最初から最後まで、綺麗な絵のままでした。

絵綺麗です

2022/01/09 01:02

投稿者:かんな - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーリーは結構重めですが、サラッと読めます。えちしーんも先生はお上手なのでとてもよかったです。ただ個人的には受けの子がちょっと違ったので続編は買うか悩んでいます

美人さん

2021/01/18 13:24

投稿者:み~さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋人に綺麗だと溺愛され周りの男に美人で男でもできると評される主人公の彼が、自称さえないサラリーマンだったんだ~と何となく不思議に思いつつ溺愛ものが好きなので楽しく読めました。ヤクザに一目惚れされた訳あり主人公の、変に冷静なところがお気に入り。なので巻末の「押してダメなら引いてみよう」をやってみたお話がすごくツボでした(笑)

フレンドリーなヤクザ

2020/12/29 11:47

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザと男娼というよくある設定ですが、組の人たちがフレンドリーだったりと笑えるシーンも多いです。

一目惚れという理由で拉致しちゃうというのはどうなの…?と思いましたが、牧はかわいい男でした。

本番じゃないもの含めてエロは多いです。
愛あるエロが好きな方には楽しめるのではないでしょうか。

あまりヤクザ感はないですよ!

2020/10/09 23:36

投稿者:ぴょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷酷なのかな…とちょっとビビりながらも、絵がきれいで買っちゃいました。結果、全然冷酷じゃなかったです(^^)
溺愛系好きな方にオススメです。

良かった

2020/08/25 17:15

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りお金の関係ではありますが、真さんに向ける亮平さんの顔が愛おし過ぎて、好きです
ヤクザ物ですが、そこまでヘビーな感じは無く、男娼なのでやる事はやっていて、さらっと読めます

よかったです!

2020/07/18 00:34

投稿者:aritu - この投稿者のレビュー一覧を見る

何となく試し読みで気になって買ってみました!
攻めがいつ好きになったのか、一目惚れって顔ってこと?と少し疑問に思いましたが、、、。
皆様が気になる修正ですが、白抜きではあるのですが完全ではなく少し薄くなっているので良かったです笑

展開的には面白いので買ってみて損はないと思います!

やくざもの

2022/01/01 19:14

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤクザ×男娼の話。
受けは仕方なく男娼になったので、なよなよした感じはありません。
そこがいい。
凛とした美人。
そしてその受けに執着するヤクザ。
面白かったです。

絵がキレイ

2021/05/03 00:44

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

一目惚れして拉致されるくらいにキレイな顔立ちの主人公。親友の連帯保証人になってしまう脇の甘さも含めてかわいいんですかね。魅力のほどはよくわかりませんでした。