最大50%OFFクーポン ~4/30

修正:新規会員30%OFFクーポン(~4/30)

KATSU! 2 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

香月にばれた!どうする活樹

2002/07/25 00:12

投稿者:夏野涼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

水谷香月に近づこうと彼女の父親のボクシングジムに入門した里山活樹。ところが、彼女は大のボクシング嫌いだった。彼女の部屋で一緒に宿題をするなど、だんだん仲良くなってきた二人。だから、活樹はボクシングをしていることを香月に知られるとまずいのだが…。やっぱり話はそううまくはいかない。彼女にはばれるし、偶然出くわしたコンビニ強盗を退治したことで、校長が活樹のことを「来年の高校チャンピオン」と言ってしまったからさあ、たいへん。活樹はいったいどうなってしまうんでしょうね。もうボクシングから逃げられない!

来年の高校チャンピオン

2002/05/21 00:19

投稿者:ぷっく - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回、もう一人登場人物が増える。香月曰く「そこのコンビニの息子」とのこと(例によって幼なじみか?)。

自分に才能なんて無いと判断し活樹はボクシングをやめる事に。しかし、偶然行ったコンビニで事件がおきる。偶然強盗が店から出てくるところに遭遇してしまったのだ。活樹たちは強盗をボクシングで倒して捕まえ、お手柄高校生として一躍有名人に。ボクシング部の再建をしようとする校長はTVで「里山活樹 来年の高校チャンピオンの名前です」と言ってしまうし、ボクシングなんてもうやめるつもりだったが、後に引けなくなりつつある活樹。どうなる!?

後半

2020/08/12 18:01

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

後半のグダグダがもったいないし、いらっと来た2巻。
有無を言わせず追い込む。
それをグダグダした内容で...残念です。

親子鷹?!

2002/04/10 05:06

投稿者:菅野 - この投稿者のレビュー一覧を見る

けっこう二枚目のボクシングでも恋愛でもライバルとなりそうなキャラクターも登場し、父親も22戦12勝10引き分けの無敗のプロボクサーで、その才能を受け継いでいるらしいことも分かってきて、さていよいよボクシングマンガらしくなってきました。