最高です

2020/08/03 13:43

投稿者:5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

SMに目覚めした。受けも攻めも綺麗で受けのとろけた表情がたまりません。そして何より絵がすごくお上手です。続編をぜひ読みたいです…

SM

2021/01/20 14:38

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで読んできたSM作品はシリアスなものが多かったんですが、この作品は受けの徹が心を読めるというファンタジー要素を交えながら進むので、痛くないし、とにかくエロいです。
泉輝さんはイケメンだし、独占欲強くて最高でした。
そんなに重たい作品ではなく、テンポもいいのでどなたでも読みやすいと思います。
2人の続きをもっと読みたくなりました。

性格が可愛い

2020/08/17 03:26

投稿者:yyy - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ寄りだけど、心理描写がなによりも良い。
目があうと心が読めるというとんでも設定がちゃんと活きてる。
攻めが、Sだけど紳士で葛藤していて、
受けを溺愛する様が最も良かった。
受けも健気でかわいい。

歌舞伎町バッドトリップ

2020/08/12 19:54

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料で読んで、続きがどうしても読みたくて買っちゃいました。愛あってのSMプレイ。仲良しな感じがめっちゃ良いです。2人とも美しくてステキ。続編読みたいです!徹くんどんどん目覚めて〜!!ピアスつけるシーン読みたい!!

忘れられない作品です

2020/12/07 14:52

投稿者:秋桜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「他人の心を読める」、「BDSM」、「純愛」がキーワードな作品です。

初めて「BDSM」作品を読みましたが、
私の中で忘れられない作品となりました。

受である徹くんですが、筋肉質な身体をしているのも魅力的です。
細見が好きな方には向いていないのでご注意ください。

キャラクターたちの表情がとても良く、
良い作品と出会えました。

SMだけど

2021/08/17 23:02

投稿者:わん - この投稿者のレビュー一覧を見る

smだけど愛のあるお話です!!smっていうワードだけ聞くと痛そうなものを想像してしまいますが、激しすぎる描写はありません!受けの気持ちの変化がよく読み取れて内容もしっかりしているので良かったです。単話はまだ続いているので2巻が楽しみです!

とても良かったです!!

2021/04/08 21:59

投稿者:あおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

SMはハードなイメージがあったけど、このお話はとにかく愛がある。告白が本当にピュアで、とても良い。エロとの温度差でどハマリしました。何回も読み返してます。新しい扉開いてもらいました。

最高

2021/03/09 11:54

投稿者:リツ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に最高~~~~~!!!!!!

ドミサブ

2021/03/03 08:22

投稿者:ハイブリット - この投稿者のレビュー一覧を見る

私の性癖にドツボにはまる漫画でした…
SMも好きですがこの漫画はドミサブ要素が強くて、ほんとに…支配っていいですよね…ってなりました。支配されてる時の主人公の表情なども読んでてガッツポーズしたくなるくらいにいい表情で、買って2日しか経ってないですがもう8回は読みました。

絵が好み!ただエロいだけじゃない愛のあるSM

2020/11/10 19:35

投稿者:うれい - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍版の方を購入しました。内容は6話+後日談+電子版描き下ろし。読み終わった後、続編はないのかなと思って探してみたら、hontoで(1)~(15)に分かれている(ひとつ55円の)があったので、試しに(15)を買ってみたら内容被ってました(泣)とりあえずこの1冊で完結っぽい。これを細かく分けたのが(1)~(15)だったんですね…。続きが読みたいです。

愛のあるSM

2020/09/12 20:44

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず絵が綺麗。ウケの徹がめちゃくちゃ可愛いです。SMプレイもノリノリでするのであまりエロさは感じずになぜか爽やかさすら感じました。お互い同じ身長だけどウケの方が攻めよりガタイが良いというところも個人的によかったです。
あと心が読めるという設定も自然に作品に取り入れられてます。

受けがとても素敵でした。

2023/03/01 10:50

投稿者:きりや - この投稿者のレビュー一覧を見る

心を読むことが出来て人気ホストで体格良くてイケイケ!のイメージだったのにビビりでプルプルしてるところがとても可愛いかったです。
ビビりだけど、必死に相手のために怖いことに立ち向かうところも素敵でした。

絵がとても好み

2022/09/30 19:50

絵柄がとても好みです!表紙に惹かれて購入しました。ストーリーも面白かったしエロさも最高でした。続編も買いたい作品です!

愛のあるSM

2020/08/24 02:38

投稿者:ねこみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人がとても想い合ってるのが伝わってくるので、SM...といっても、それ程痛いことはありませんでした。受ちゃんが少しずつ目覚めてく感じで、エロ可愛いくなります。攻キャラもめちゃめちゃ優しいし、イケメンです。愛があってイイ。

1巻!

2023/05/01 11:06

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の出会いまでは、面白く読めました。
ただ、心を読める能力をストーリーに活かしきれてないという印象を受けました。
出会ってからは、エロばっかりで、お腹いっぱいな感じです。