最大50%OFFクーポン ~1/31

増してます

2021/06/04 21:08

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いが増してます
柳瀬先輩が好きすぎて仕事が手につかない金田の心の声が可愛い。
スキンシップ増えてます。

前作以上

2020/09/28 20:18

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作以上の可愛さ!!しかも2人とも。
それがイチャイチャした可愛さじゃないのに!!
この破壊力。凄すぎる。

前半笑ってしまいました

2020/10/06 18:47

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

金田くんの険しさが増して、凄い柳瀬さん信者を見せられ笑ってしまいました。
柳瀬さんの金田くんへの機嫌の取り方というか、本当に嫌われたくないんだなというのがもうなんでしょう、可愛い過ぎました!

まだまだ続けれそうな感じもしますが、永遠金田くんの慣れは見られないんでしょうな!

金田くん…変わらないね(笑)!

2020/09/22 23:26

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

金田くんが相変わらず緊張しまくりです。彼が柳瀬さんに慣れることはあるんでしょうか(笑)
そんな微笑ましい感じで始まりますが、その後は結構いろいろあります。やはり金田くん要因ですが…ふたり一緒が、やっぱり良いですね♪
新しいキャラの方含め、脇を囲む人たちが素敵なので、CGの世界とか楽しそう〜って今回更に思っちゃいました。