最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

跪いて愛を問う【電子限定おまけ付き】 みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

あぁ、ゆうせいくん…まさきくん…そして山田ノノノ先生…

2020/12/14 20:38

投稿者:なぽりたむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

話の内容、絵柄、キャラ設定、世界観の設定…すべてが性癖でした。まさきくんがだんだんsubに覚醒していくところはとてもよかったです…特に3話のアノシーンや最終話の手で押さえちゃうところとかはドストライクです。。。お仕置きとご褒美の比率、度合いがこれまで読んだSM作品の中で1番自分が求めていた形でした。山田ノノノ先生ありがとうございます!!!
もう何度も何度も読み返してます。でも何度読んでも全く飽きないです。散々ふたりを使って脳内で妄想しましたが、もう妄想だけでは自分の想定内になってしまうので… ぜひ!続編を創作していただきたいです…! これからも山田ノノノ先生の作品、楽しみにしています!

これは大作

2020/12/02 00:58

投稿者:フィリア - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは大作。設定もしっかり説明があって読みやすいし、新たな世界を知れました。先の読めないこの大どんでん返し、まじで最高でした!

結構重いお話ですが

2020/11/01 14:55

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

結構重いお話ですが、あまあまなんです。そして、ついつい忘れそうになりましたが、高校生同士。年齢ごまかしてバイトしたり、あとがきにあるような設定が隠れてたりするためなのか、二人ともしっかりしてるんですけどね。
母親との関係も含めて、きれいにハッピーエンド。満足です。

とても良かった!

2020/12/02 13:56

投稿者:珠璃 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙で怖い感じがしますが、中は絵も綺麗で、優しくドキドキするお話です。Dom/Subの設定があるため、とても面白かったです!何度も読んでます!

イメージとは違った

2020/12/01 18:58

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙が怖そうなのでずっと避けてたんですが評価いいし勇気を出して見たら中の絵は可愛いしDomとSubのお話ですが攻めが溺愛系の優しい人だったので安心して読めました。ストーリーはユニークでとても面白かったです。

重くて悲しくて、でも溺愛がとても素晴らしい!

2020/11/02 10:41

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

Dom/Subユニバース・・・またしても初めての設定。
オメガバースの妊娠設定に萌えは無いとか言いつつ「抗えない設定」に
今ではすんなり受け入れちゃってるけどこっちは番になったら落ち着くわけでもなさそうで難しそう。
山田ノノノさんの前作もSMだけど溺愛に溢れて良かったし今作も重くて悲しくて、でも溺愛がとても素晴らしい!

面白かった

2020/10/27 22:49

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。Dom/Subユニバースは初めて読んだのですが、説明が丁寧だったので分かりやすくて面白かったです。愛のある命令で優しくしようという気持ちが伝わってきたのでSMなど苦手な私でも楽しく読めました。

初めて

2022/03/28 21:56

投稿者:にゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めてこの設定の作品を読みました!なかなか重い話でしたがハッピーエンドでよかったです。絵も綺麗でした。

ドムサブ

2022/03/13 16:00

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近ドムサブにハマってこの作品は初心者が読むの丁度いいと思います。
色んな言葉出てくるので結構わかりやすい。
これは良いドムサブな形ですね

まさきくんとゆうせいくん

2021/12/27 15:32

投稿者:天晴れ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさきくんのことを優しく包み込むゆうせいくん
2人の関係性に奥が深く、とっても素敵でした

作者さんから買ったので、表紙だけを見ると怖い感じがしましたが、怖いというよりは優しい感じでした
試し読みだけではこの本の全体部分がほとんど見えないので、怖いと感じ方もいるかもしれません……
ですが、そのあとの展開がとても心にグッとくるので読んでみて下さい

素晴らしい以外の言葉が見つからない、、

2021/11/27 09:23

投稿者:わん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までNormalとして生きてきた受け。突然攻めから君はSubだと言われ動揺するが命令された時の快感を覚えてしまう。体を重ねるうちに身も心も攻めの優しさに包まれていく。受けの過去は重く悲しいものですがそれがあったからこその今だと思うと感動します。

ギャップ

2021/09/17 15:39

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

Sub/Domは読む気かがあまりなかったのですが、イラストが気になって購入しました。
もっとSMっぽいのかと思っていたのですが、ツンデレのギャップとSubが男前でハマりました。

「キミはSub(サブ) 人に支配されて 気持ちよくなる人間」作中より。

2021/08/29 18:56

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

挑発的な表紙にしり込みして、読むのをためらっていましたが・・・数々のレビューから勇気をもらいトライしました。すると薄皮をむくようなヒリつく痛みの先に、甘く蕩けた結末がありました。

ネタバレがあります。

帰国子女の編入生で『Dom』攻めの伊達悠生、『Sub』で受けの佐山正己。

“人を支配したい”という本能を持つ『Dom』
“人に支配されたい”という本能を持つ『Sub』
そのどちらでもない『Normal』

Dom/Subユニバースに抗う受けと、優しく導く攻めのお話です。

昼は高校生、夜は「Sub専門クラブ」のキャストとして働き自活する受けのクラスに、帰国子女の攻めが編入してきたことから運命が変わります。『Normal』として生きてきたのに『Dom』の攻めから『Sub』と指摘されて・・・

はじめこそ、『Dom』の攻めから『Sub』としての自覚を促され反発した受けが、あくまで受けを尊重する攻めに心を動かされ、『Sub』としての本能・支配される喜びを得て、最愛のパートナー・攻めと生きていくストーリー。

母親のネグレクトから生き延び朝も夜も働くため、誰にも心をゆるせないでいた受け。そんな彼が、『Sub』としての葛藤から解放されたときの柔らかな表情を見たら、読み手として救われた思いになりました。

出会えて良かった

2021/08/25 13:07

投稿者:CUNA - この投稿者のレビュー一覧を見る

おっかない題名ですが、Subdomを題材にした内容です。
しょっぱな衝撃的な絵から入りますが、読めば読むほどハマっていきます。
SubはただのマゾじゃないDomはただのサドじゃない。
お互いの欲求、性が支配したい、されたい精神から快感を得る。
自分をノーマルだと思っていた主人公はある日転校してきた転校生にdomのにSubだと言われる。今まで出会ったdomには全然反応しなかったなのに、なぜ転校生にはSubだと分かったのか、なぜ転校生にはこんなにも反応してしまうのか。
優しいdomと愛を知らなかったSubの話。
今まで読んできたBLの中でベスト5に入ります。
エロもあり、キュンもあり、感動もあり。
何度も読み返してます。
山田先生サイコーです!!!

すごい 、、

2021/05/23 19:01

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

どむさぶだとこのお話が1番面白いよと紹介されて購入しました。正直Rシーンが8割なんだろうなあと思っていましたが物語がしっかりしていて読んでいて飽きなかったです。何度読んでも楽しいです。