最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

メンタル本?

2021/01/07 16:38

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズが増える事にBL色が無くなっていくような。えっちいのも何だか無理やり入れてる感じ。私の見方が変わっただけなのかな、読むの面倒になって参りました。もっと楽しい内容がいい。

佐倉温氏の面白い極道の世界を描いた小説です!

2021/01/06 16:25

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、『これだから童貞は』や『上司と子育て同棲中!?』、『砂漠の王子に見初められています』などの話題作を発表されている佐倉温氏の作品です。同書の内容は、正月に開かれる組の会合で佐知と史のお披露目が行われることになるという物語です。しかし、関西の極道である椿の父・佐野原は堅気の佐知では賢吾を支えられないと反対します。佐知に極道としての自分を見せることを恐れ、お披露目にも乗り気でなかった賢吾は怒りを露にするのですが、佐知は一緒に生きていくためには必要なことだと諭します。「家族の試練だ」と笑い飛ばす佐知は、賢吾の愛によって強く成長していきます。佐知の凄さが伝わらないことを歯がゆく思う賢吾ですが、佐野原にも理由があるようなのです。一体、どのような理由なのでしょうか?その理由は、ぜひ、本書で確かめてください。

また読めて嬉しい

2020/12/09 19:10

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は佐知、嫁姑問題勃発?!って感じです。
相手は京香ではないんですけどね。
やっと東雲組全体に佐知と史を紹介。けれどやっぱりというか、反対する組長が出現。佐知のことを知ってもらう為に、組に残ってあれやこれや昔の嫁いびりみたいな事をし始める組長。
そこには組長の前妻さんが関係しているようで…。
ちまちま嫁いびりされて、なんで言い返さない佐知!とこちらもイライラしていたけど、そこは最後に佐知がとうとうブッチーン!とキレて全て言いたいことを言いまくってくれたのでスッキリでした。

嫁姑戦争

2021/03/07 17:02

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐知と史のお披露目の席で椿の父・佐野原に佐知の存在を認めないと言われ、佐野原は東雲家に居座り小姑のように佐知に難癖をつける。
二人で幸せになるために佐野原に理解してもらうべく頑張る佐知は強い。
最終的に佐知が切れて傘下の組長らの前で切った啖呵がカッコ良かった。