最大40%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

高い評価の役に立ったレビュー

2021/03/27 14:53

控えめに言って最高

投稿者:うまみンゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

興味本位で手を出したが最後、完全に中毒になりました。
私の性癖が完全に新しい扉を開きました。

短編を網羅した後、書き下ろしが気になり過ぎて改めてコミック版を購入。
話の間に書き下ろされた小話や豪華過ぎる営業部の立ち絵等…コミック限定部分が素晴らし過ぎて追加で買って本当に良かった。

作者のうすくち先生には頭が上がりません天才だと思います。

低い評価の役に立ったレビュー

2021/11/01 12:33

期待しすぎたかな

投稿者:さなえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

期待しすぎたかなと言うのが正直な感想。個々のキャラクターの個性もよく、今までに無いTLのテンポだなとは感じたが、TLとしてのエロ有りを求めるなら少しズレてしまう。お話しのテンポに比べてエロは少なめ。

控えめに言って最高

2021/03/27 14:53

投稿者:うまみンゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

興味本位で手を出したが最後、完全に中毒になりました。
私の性癖が完全に新しい扉を開きました。

作者のうすくち先生には頭が上がりません天才だと思います。

思ってたより変態

2021/09/12 21:36

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

芽吹のこと好きすぎて変態そのものになってる先輩もだし、芽吹も言いたいこと言うし殴るし、TLのステレオタイプ(俺様強引男と流されゆるふわ女)と全然違ってて面白い。よーーやく引きまくってた芽吹が「私も好き…なのか!?」てなってきたので展開楽しみ。

マヒしてくる、、、

2021/01/26 23:01

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまで徹底的に変態だと、一周回って気持ちよくなってくる はつ!まさかこれがあさひなマジック!?

ただし〇〇に限る

2021/02/19 23:47

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やばい笑
「ただしイケメンに限る」と言いたいけれど、正確には「ただし漫画(フィクション)に限る」というところでしょうか。
現実にいたらいくらイケメンでも怖すぎキモすぎになってしまうけれど、作者さんの描き方も上手なので、エロさもあるし、ギャグとしても面白いし、純愛だと思える。先輩が主人公をちゃんと性格から入って好きになっているところも良いし、主人公も顔が好みだからという理由だけではなく、情にほだされていく感じも良くて好感が持てます。
今後もどうなっていくか楽しみ。

めちゃくちゃ好き

2021/01/10 23:03

投稿者:しょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャグテンポが面白くてずっと笑ってるし絵が上手いので主人公がキュンとしてる描写はもれなく読者もキュンとなる仕様になってます。かわいいし面白いし楽しいしえっちだしえっちで何度も読み返してます。続編もとても楽しみな漫画です。

萌え系陰キャイケメンがグイグイくる話

2020/12/31 02:26

投稿者:UA - この投稿者のレビュー一覧を見る

個人的にめちゃくちゃ好きでした。
陰キャ、コミュ障、ストーカー、ただしイケメンに限る。
髪上げるとイケメン、泣き顔可愛い、スタイル良し。
これ即ち、朝日向さん。
エロさほんといい。
大好きすぎる。現実にいたら遠くから応援したい。
5話の朝日奈さん、本当に悶えた。
はやく続きが読みたい、という気持ちでいっぱい。
ただひたすら、続刊待ってます。

突き抜けとる

2021/02/24 17:44

投稿者:なっし - この投稿者のレビュー一覧を見る

犯罪級の自己中ストーカーなのに作者のセンスと主人公のキャラのお陰で何故か面白く仕上がってます。
加速度的に上がる変態度に理解不能になりつつ、二人の今後が非常に気になります。
描き下ろしも最狂に怖い。

オススメ!笑えるし、ちゃんとエッチです。

2021/11/20 00:50

投稿者:徳用鮭フレーク瓶 - この投稿者のレビュー一覧を見る

奇行ばかりの朝日向さんに目が行きがちですが、芽吹さんも良いキャラをしています。
TLの漫画・小説で「いやいや、ヒロインそこでその反応はねーよw」とかツッコんでしまうタイプの方でも、本作はノンストレスで読めますよ。
不快なキャラがいなくて、全体的に明るい・楽しい雰囲気です。

今までで一番かも

2022/03/06 20:19

投稿者:やぬし - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは傑作ですよ。ほんとに面白くてしょうがないし、エロさもあるし、朝比奈さん変態すぎるし、なのにイイカラダしてるしで、ほんとに面白い!!続きが気になってしょうがない!

期待しすぎたかな

2021/11/01 12:33