最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

好きすぎる

2021/12/31 23:54

投稿者:しろこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまで天野がミケちゃんにハマるとは、思っていませんでした。すごい、好きすぎる!
ミケちゃんも恋人として自信が出てきたみたいて、ふたりの関係性が対等になってきたような気がします。
ミケちゃんの昔の恋も、すっきりしたし、まだまだ続くようなので、今後も楽しみです。

同棲スタート! 三池の元彼がやばい(ネタバレあり)

2021/12/24 10:12

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ3作目にて、天野と三池の同棲がスタート。
隙あらばえっちしていて、どのシチュエーションも可愛い…(このノリだと毎日複数回やってそうで、仕事もあるのに体力すごいな…って思いました)

そして今回は三池の元彼と遭遇して一悶着。
こいつが、自分のダメなところを全く理解してない博愛系クズでした…。
既婚者(離婚の予定は全くなし、しかも同時並行で複数の女性に手を出してる)なのに、「俺の方が幸せにできる」とかミケちゃん相手によくほざけたな…??と、どんな精神構造してるのか全くわからないタイプの男でした。
振り回された佐久間弟にも少し同情してしまいました。

最終的にはハッピーラブラブエンドかつ因果応報で良かったです!

続編

2020/12/28 23:51

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

天野が嫉妬しまくりで可愛らしかったです。みけちゃんが一生懸命言葉で伝えようとする感じが好きでした。佐久間弟のスピンオフも見てみたいです。

みだ猫たち同棲スタート

2021/04/04 16:36

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

同棲がスタートして食事をするようにエチしてます。
さて、今回はミケさんが昔憧れてた先輩が登場し、天野がモンモン一人突っ走り嫉妬突入です。若いね。
この先輩がなかなかのクズっぷりを見せて、弟くんが不憫に・・・かつてミケさんにい意地悪したのも許してやろうかと思います。

シリーズ3作目です。

2020/12/28 20:14

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ3作目です。
同棲生活開始のラブラブから始まります。
今回はミケちゃんの昔の男(?)佐久間兄が登場!結構嫌な奴でした。
博愛主義ってやつですかね、誰にでもその時目の前にいた人が本命ってタイプ。1番腹たちますね。そのうち刺されるのでは…。結局修羅場って逃げたらしいし。
兄弟似てないと思ったけどコンタクトにした佐久間弟、かっこいい…。そのうちスピンオフ読めるかな?