わたしのお嫁くん プチキス(8) みんなのレビュー

三兄弟

2024/02/29 19:49

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

赤嶺さんに山本くんのお兄さん達に古賀さんにとクセがある面白いキャラクターが沢山出てきて、ますます賑やかになった印象です。山本家の三兄弟、可愛い…!愛されてるなぁと思います。はやみんの中の山本くんもちょっとずつ変わってきてて、二人の関係から目が離せません。

かわいいふたり

2022/10/31 09:27

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず細かいところがいちいち面白くて笑えたり、分かるってものがあったり、今の表情の感じすごくいいなあーと思えたり、このニュアンスが好きです。でもちょっとずつ切ないような恋愛っぽい感じが増えてるかな?

おもしろいー!

2022/03/19 04:38

投稿者:ゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

やばかったです!山本と速見さんのやりとりがなんとも言えないくらいのかわいさで、ほのぼのしつつキュンキュンさせてもらいました。

行事

2024/03/28 22:53

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いけてる旦那を目指す女子、ハヤミ。ヨメと呼ぶ山本くんの誕生日に張り切ってみたり、山本家の義母のような兄と対面したり。ヨメというからには色々とあるもんだ。しかしこの女子は少しズレている。こんなので本当に成績いいのか…ま、マンガだから。

嫁体質は遺伝

2022/09/03 13:32

投稿者:やぬし - この投稿者のレビュー一覧を見る

同居生活はまだまだ続いてますよ。山本くんのお兄さんズが出てきて山本くんの嫁体質は遺伝かと納得させられるおはなしアリーの、旦那サプライズありーのなかなか楽しい巻でした。

嫁サービスデー

2022/09/03 13:19

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今日は嫁サービスの日というか、おたんじょう日のお祝いみたいです。ちょっとずつ、ほんとにちょっとずつはやみんの想いが変化してきてますね。ほんとはよ気づけよってね

お茶会

2022/09/03 12:42

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

山本くんの嫁攻撃に撃沈のはやみん。そんな中で、山本家からお茶会のお誘いが!!山本ブラザーズはどこまでも面白いな?

わた嫁2

2022/08/07 08:25

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄まじくドメスティックな山本兄ズの登場に、異世界系コミックを読んでいるような気になってしまった。男ども(山本三兄弟)が普通に嫁の立ち位置にいるこの作品は、ジェンダー平等の旗手なのか、あるいは”嫁”="家事をやる役目の人"、”旦那”=”金を稼ぐ人”と区別するジェンダー不平等な作品なのか…。

て、楽しんで読んでいるんですけれどね。
でも山本の知博くんはホント理想の男ですね。家事にうるさいけれど、言うだけではなく自らやるし、仕事も勿論やるし、ちゃんとオスだし。二刀流ですね。逆にはやみん先輩の魅力が若干薄いような…。

続きが楽しみ

2023/08/15 19:25

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやー、いいなぁ。
うちの職場&家にも山本くん来てくれないかなぁ。
ついに山本くんも速見のこと下の名前で呼ぶし。
だんだんお互い意識し始めてて、きゅんきゅんする。
続きがとっても楽しみ!!

影響

2023/06/28 16:59

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人で行った出張先で会った古賀さん。どっしりしてて穏やかで面白いキャラの人ですね。これからどんな影響を与えるか気になります。

誕生日

2023/06/28 16:58

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼の誕生日を祝いたいと色々考える主人公。「シンデレラナイト」発想がどこまでも旦那目線なのが可笑しかったです。

招かれて

2023/06/28 16:56

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼の家からお茶会の招待状が。気合いを入れてご挨拶にと出かける主人公だけど、すごく楽しい時間で面白かったです。

可愛かった

2023/06/28 16:55

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

普段はカッコいい女性なんだけど、たまにほわっとした雰囲気になる彼女が可愛かったです。嫌われてると思った後輩女子の存在も面白かったです。

お世話になりました

2022/09/03 13:30

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

山本くんははやみんに意識されたくてしょうがない。二人で福岡出張で支店の方から何かいいアドバイスがもらえた模様??そろそろ進展してほしいところ

変化球

2022/09/03 12:35

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか、人間模様が面白いな。絶対あの後輩女子は山本くん狙いだと思ってたのに、変化球すぎるぞ?そして嫁の反撃にどうなるはやみん!