最大50%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

大好きです。

2021/04/03 17:05

投稿者:ななし - この投稿者のレビュー一覧を見る

全体的に優しい空気が漂っています。切ないところは泣きました。もっと日常でイチャイチャしてるのも見てみたかったです。

美しい

2021/04/06 23:44

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとても美しくて、ファンタジーな内容にぴったりでした。蜘蛛猫の存在に最初はびっくりしましたが、だんだん愛着が湧いてきました。

続きが読みたい!!

2021/04/04 22:23

投稿者:まさみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな世界観のファンタジーでした!(スチームパンク的な)魔術師(むっつりスケベ)×元奴隷(体格良い、素朴でウブ)カップル、雇い主(気が弱い紳士)×雇い人(そばかす可愛い、いい子)。続きが読みたくなる幸せなお話でした!

立ち読みで終わってはいけない

2021/07/17 16:54

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

立ち読み地点からもっと先に進むと、もっと楽しくなって、最後であー買ってよかった、面白かった。と思う本です。ちりばめられたツッコミも絵の美しさもたまりません。塗り絵にしたくなるようなページがいくつもありました、蜘蛛猫の存在がとても素敵です。

疲れた心が癒やされる

2021/04/07 20:55

投稿者:メリジ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。
魔法少女みたいな感じかと思ったら、変身もしないし、敵も出てこないし、恋愛マンガでした。

魔術師(攻)がすごい美形だけど、たまにエロオヤジっぽい言動があって、そのギャップが面白い。

イチャイチャは多くないけど、キャラがみんな優しくて、爽やかで、いじらしくて、読んだ後はほんわか幸せな気持ちになりました。

美貌の魔術師

2021/04/18 17:08

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

強大な力を持つ魔術師と店で働く青年、お店のお客とその従業員のそれぞれの恋のお話。
好きな気持ちを言うに言えず魔術の力を借りる人たちの、ちょっと可笑しいお話です。
とことん描き込んだ美しい絵も素晴らしい。

優しいお話

2021/04/02 12:08

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほんとにいじらしい。生まれゆえに卑屈に育った彼の全てを大きく包み込んで…抱きしめてくれる。とても癒される素敵なお話でした。

設定が楽しい

2021/12/02 16:33

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔術師の店という設定がとても面白いし、作家さんの画力のおかげで衣装、調度品などファンタジックな世界観がしっかりしています。ストーリーも設定を生かしたハッピーなものばかり。とても楽しい作品です。

美しい絵と設定も不思議なのにサラッと。

2021/05/30 17:47

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい絵と設定も不思議なのにサラッと。
猫で蜘蛛も微妙に可愛くない。
いやお父さんだから可愛い必要ないけども。

変態ぶりに萌えまくり。

2021/04/22 09:35

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2組のカップルのお話です。表紙の2人も好きですが、お気に入りはもう1組の方です。好き過ぎて、椅子になりたいと…。その重い愛情と変態ぶりにキュンキュンしました。出来ればもうちょっとこの2人のイチャイチャが見たかったので、続編希望です!!

捨て身でぶつかるのがいいですね。

2021/07/27 16:06

投稿者:チーズケーキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

焦がれて焦がれて捨て身でぶつかったら、なんと!な展開です。相変わらず美しい絵で、それでいてファンタジーなのにエッチの描写はしっかりあって。いいですね。

2021/04/02 12:02