最大50%OFFクーポン ~6/24

honto 9周年 読書応援福引キャンペーン ~6/30

• 販売終了

【試し読み増量版】何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?(1) みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

笑える

2021/03/18 00:44

投稿者:みつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あまりにクズな信長に、しょうもなさすぎる家来たち。謎のぬいぐるみくまとかはどこかで見たような気がしないでもないけど、とりあえず笑える。信長の人でなしっぷりが最高におかしい。さすが一向一揆を皆殺しにした男。続巻が楽しみです。

帰蝶様の絶妙な...それは最高。

2021/03/09 14:51

投稿者:氷狼 - この投稿者のレビュー一覧を見る

帰蝶様の絶妙な胸ボロンが最大の見処。
カタチヨシ。
後はお馬鹿すぎる専制君主、暴君信長様と謎生物クマによる、アナザーヒストリーへの脱出劇?

少しでも選択肢を間違えると一気に炎上する本能寺に逆戻り。
逆に間違ったと感じるとこのシステムを有効に利用し、リセットを図るのは、流石、時代の風雲児?

光秀がかなり可哀想および残念な感じに。
本能寺の変を企てるのは光秀だけでは...?
ややこしい間違え方をした信長公を待ち受けるのは...
あまり真剣に読む内容ではないのは確か。

時をかける信長

2021/04/27 22:40

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りの内容、それが笑える。
怪しいクマに導かれて本能寺までの時間をリプレイすることになった織田信長。
事実上、本能寺までの時間に閉じ込められた形だけど脱出できるか、気になる!