拗らせてる~

2021/08/05 01:34

投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みで子供の頃から受けを溺愛、何やかんやで受けが逃げてもピンチとなったら助けちゃう攻め。
なのに素直に気持ちを伝えないし、伝わらないしで拗らせたアラフォーの恋愛模様となっていました。
やることやってるふたりだけど、もっとイチャラブなところまで見たかった気もしますが、まだ続いているのでしょうか。
続いているなら是非読みたいです。

恋するおじさんは可愛い

2021/08/01 03:15

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの魅力全開なガチムチおじさん達の恋模様!!お互いがお互いを思い過ぎて拗らせてしまったものの、キチンとハッピーエンドで大満足です。恋するおじさん達はいじらしくとても可愛い。

腐れ縁幼馴染…

2023/02/20 13:05

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガタイ良い男子を堪能したく購入。
あああああ〜両片思い最高です…!!
お互いのコミュニケーション不足ですれ違うの、大好物です…!!
甥っ子ナイスプレーでした。
裏話もあって、とても良かったです。従業員のケンカップルも気になります…!

もう最高です!

2022/01/09 09:58

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、おやじもの!でも、おやじ攻めがガチムチなんて反則です(笑)受けおやじのラブハンドルはまた、今までになく最高でした!そうですよね、やはりそうなりますよね!でも甘々でごちそうさまでした!

いい体

2021/12/19 15:17

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の思い思われBLってやつですね。
いい男のいい筋肉はほんとエロいです。
いい筋肉男子のBL読みたければイクヤス作品ですよね。
今作もかなりおすすめです。

ガチムチ好きな方にはたまらない

2021/08/01 23:01

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガチムチ好きな方にはたまらない1冊。
外見の割に実は中身乙女な二人。
最初はケンカばかりでしたが、理由が分かれば一途な二人。すれ違いラブでした。
結局受けがなんで出ていったのか理由を問いただしてないけど、攻めはそれでいいんかな?

面白かった

2023/09/12 18:21

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みで兄のような薫と弟のように可愛がられていた道也。隠れ一途だから意思の疎通が上手くいかない。こじれまくりの二人。面白かったけどだるんだるんのオヤジ体型の道也、ちょっと残念。

幼馴染みの両片思い

2022/06/16 04:47

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

帯に書いてありますが
幼なじみの両片思いもの(四半世紀!)
がっつりガチムチオヤジ風味
しかも拗らせすぎの上にかなりダメダメな道也に
薫がぞっこん一筋なのが良いです。
(道也に伝わってなさも含めて)

見た目はガチムチですが、心は(乙女な)純情の話を
読ませていただきました。
表紙下はきゅんな感じでした

ケンカップル?

2021/08/04 23:51

投稿者:ひつじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダメおじさん受が好物なので、とても美味しく頂けました!終始ケンカップルっぽい感じだったので、最後もう少ーし長めに甘々なシーンがあったらな〜とも思いましたが、攻が受に実はメロメロな裏面が楽しかったです。

オヤジ受け好きなら是非に

2022/01/01 01:10

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケンカップルかつ幼馴染みものかつオヤジ同士という好きな人にはたまらない要素の組み合わせ
ギャグ描写というか頭身低くなる描写は古臭さあるのが気になりますが、貴重なアラフォー同士作品なので有り難く読みました