サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

最大40%OFFクーポン  ~9/30

新規会員50%OFFクーポン

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー3件

みんなの評価5.0

評価内訳

• 星 5 (3件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
3 件中 1 件~ 3 件を表示

電子書籍

忘羨最高カップルすぎる…!

2021/10/01 14:07

投稿者:さい - この投稿者のレビュー一覧を見る

魔道祖師、アニメから入り難しくて色々とネタバレを探り、アニメにどっぷりハマり実写ドラマの陳情令も50話イッキ見して魔道祖師を筆頭に中華エンタメどっぷりになりました。

魏嬰ちゃん、自分よりも他人のために動く良い子なんだけどすべてが報われず非業の死を遂げる…。
藍湛はそんな彼を想いつつ十数年が経ち、ある術で現世に蘇った魏嬰ちゃんと再会し、過去と現在を取り巻く謎を一緒に追うことに。

陰謀が渦巻く中で、過去と現在の謎が紐解かれていく展開はBL要素抜きでもお話として面白いです。特殊な設定の世界で、日本では馴染みのない名前の呼び方だったりするのですがそれに慣れちゃえばあとは楽しむだけです(笑)

魔道祖師、ずーっと地獄地獄でしんどいしんどいしんどい…!んですが、所々にある忘羨ポイントと、後半の忘羨が尊すぎて萌え萌えしますー!!!

魏嬰ちゃんがようやく自分の恋心に気づいてもだもだして、藍湛のビッグラブがようやく報われる瞬間はきゃーってなりました…!

魏嬰ちゃん自覚してからのラブラブが凄いです。そう、凄いです(笑)初は野外フェスです、ノリノリです(笑)4巻はびっくりするくらい濃厚です(笑)
4巻の番外編はふたりのラブラブがめちゃくちゃ堪能できます!!藍湛よかったね…!

主人公の二人以外も魅力的なキャラクター達ばかりなので楽しめると思います。

電子書籍

アニメの補足のために買いました。

2021/08/03 21:55

投稿者:紙魚 - この投稿者のレビュー一覧を見る

買って正解でした。アニメだけでは分からない各登場人物の人となり、アニメの背景だけでは描けない一人称視点の認知とそれに基づく思考の流れ、登場人物同士の間に流れる関係性、文化の違い、用語の解説。
とにかく全てにおいて買って良かったです。
4巻も早く電子化のお知らせ欲しい…

電子書籍

ドラマはギブアップしたけれど

2021/08/27 17:15

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

せっかく和訳が出たし、と原作小説を読んだら面白かったです。グロ描写が多くて、自分には映像で見るのはきつかったです。用語説明なども役立ってます。

3 件中 1 件~ 3 件を表示
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。