サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

電子書籍初回購入で図書カードネットギフト100円分プレゼントキャンペーン ~10/9

hontoレビュー

予約購入について
  • 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
  • ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
  • ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
  • 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。

みんなのレビュー11件

みんなの評価4.8

評価内訳

• 星 5 (10件)
  • 星 4 (0件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)
11 件中 1 件~ 11 件を表示

電子書籍

作者さんの非凡な才能に脱帽

2021/08/25 23:34

投稿者:lemon - この投稿者のレビュー一覧を見る

名作です。絵がきれいなのはもちろん、ストーリー構成、キャラクターの魅力、オリジナリティあふれる世界観、全て完璧で読了後の満足感が非常に高い作品でした。テンポも良くて読みながらどんどん惹き込まれてしまいました。愛する人に愛されたい、でも愛するが故に愛されてはいけない…二組のCPの葛藤が切なく、最後は温かい気持ちになれました。主人公のCPにもう一組のCPのストーリーが関係してくる訳ですが、その絡み合いがもう絶妙で、ストーリー全体の説得力がすごく増しています。 そしてBL的萌えもしっかりある所がまた素晴らしい。
作者さん天才なのかな!?と思ったのですが、後書きブログを拝見すると、一つの作品を生み出すために大変な努力や苦悩をされていることが分かり、素晴らしい作品を見せてくださったことに感謝の気持ちでいっぱいになりました。

電子書籍

衝撃が本当に良いお話でした♪

2021/09/04 12:12

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

もぉ~忘れられるって最高に辛いのよ。
切ない甘々カップルと切ない溺愛&ツンデレカップルの2カップルのバランスと
吸血の意味がそう来たか!の衝撃が本当に良いお話でした♪

美しい吸血鬼 愛せます

2023/05/28 13:46

投稿者:ウィリアム - この投稿者のレビュー一覧を見る

このタイトルでは吸血鬼が出て来るとは予想できないですよね。絵が綺麗で可愛いし。ユキが編入した寮制度の学園で、実は吸血人類のための学校でした。そこで生徒会のジーンと出会い、事故ような状況で吸血されてしまい、そこからジーンを知るための理解の努力から、いつの間にか恋に堕ち愛情になっていくと言う、ストーリーでした。ジーンの吸血の作用は情欲が起きてしまうと言うエッチな状況になってしまい、ユキが困惑してしまう感じは、激しくエロチックで良かったですね。パベルとアウラは噛まれる度に又恋をして堕ちて行くのは、切なくて哀しくて、そして美しいと感じました。ニッケ先生のセクシーで、お互いが言葉足らずの照れ屋が織り成す優しいストーリーが好きです。

下巻!

2022/12/20 13:18

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったのですが、自分がもう少し若かったらら、もっと素直に感動出来たかな?と思いました。
サブキャラのカップルや、先生の昔話の方が、印象に残りました。

いろいろ

2022/02/24 05:15

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろあった二組のカップル。
どちらも幸せになれて良かったです。
この先もずっと4人が幸せでいてくれたらうれしいな。

泣けます

2022/01/17 20:00

投稿者:mm - この投稿者のレビュー一覧を見る

パベル×アウラの話は泣けました。ユキくんは最後までかっこよかったですね。

壮大なストーリーに感謝

2021/12/27 18:56

投稿者:紬の木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いや〜良かった!本当に良かったです!!
よくこれだけの設定をまとめあげて
最高のハッピーエンドにもっていってくれたと
鯛野ニッケ先生に感謝申し上げます。

ただ出来る事なら、消えない思い出を抱えたあの方を
スピンオフか何かで幸せにしてあげてほしい…。
と切に願っております。

ユキの普段のキリッとできる子モードと
エロのトロトロギャップもたまらん。
でも可愛さではすぐ星の鱗粉でちゃうアウラの勝ち。

素敵な話でした

2021/12/01 22:03

投稿者:かなえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、鯛野先生の絵がとても綺麗でストーリーが素晴らしい。登場人物もですが、背景や設定等詳細に描かれていて、すごい読み応えがあり好きです。
ときめいてしまうシーンや、切なすぎるシーン等、とても内容充実していました。読んだあと映画をゆっくりみたくらい満足感がありました。
購入してよかったです。

面白かったけど

2022/12/03 03:00

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

その後の話がもっと知りたい。
ちょっと物足りなさを感じる。

2021/08/01 14:15

投稿元:ブクログ

2022/02/21 20:41

投稿元:ブクログ

11 件中 1 件~ 11 件を表示
×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。