最大40%OFFクーポン ~5/31

読書一生分プレゼントキャンペーン ~5/31

1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. TL(ティーンズラブ)
  4. TL漫画
  5. ぶんか社
  6. S*girlコミックス
  7. 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!? (1) 【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】
  8. 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!? (1) 【特別描きおろし漫画&電子限定ペーパー付】のレビュー

オフィスラブ

2021/08/31 18:34

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子校育ちで男性に不慣れの27歳ヒロインが、唯一気兼ねなく話せる人気者の同僚王子に、予てからコンプレックスであった未経験を告白。初に見えて好奇心旺盛のヒロインと逆にたじたじの王子の攻防が見所。両片想いなのかな?描き下ろしもたくさん

いい感じ

2022/03/10 13:05

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女いい男性を捕まえたんじゃないでしょうか?
こんなイ優しい人はなかなかいませんよ!
楽しめそうなオフィスラブです。