| 6 件中 1 件~ 6 件を表示 |
さっさと消えてアーネスト
2024/07/22 00:44
投稿者:アリッサ - この投稿者のレビュー一覧を見る
ビアトリスの周りが一部を除いて
礼儀のなってない連中ばかりなので、
よりビアトリスの聡明さや冷静なところが
際立ちますね。
アーネストは劣等感とカインに対する
嫉妬と恐れからビアトリスに酷い仕打ちばかり
するのでさっさと退場してほしいです。
いらっと
2022/11/07 16:09
投稿者:owls - この投稿者のレビュー一覧を見る
婚約者の王子は、こじらせていそうなところもありますが、イラっとします。そして、副会長にはさらにイライラっとしながら読んでしまいました。が、先が気になります。
意外と謎で興味深い当て馬王子なんだよ。
2022/05/21 18:40
投稿者:モリー母さん。 - この投稿者のレビュー一覧を見る
表紙からして赤毛の辺境伯令息が本命で、イジワル王子は当て馬感が満載なんだが...双方謎にヒロインに近づいて来るのがミステリチックで面白い。アレコレ読んで来た年増の私が、いい歳になって逆にヒロイックファンタジーが楽しめている。子供の頃は仲睦まじかった婚約者に、一体何があったのかを、あーかなぁ?こーかなぁ?と予測しながら読むのが良き。
見切りをつけて
2025/01/25 08:49
投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る
原作未読
内容に比して絵柄がちょっと可愛らしすぎるかなぁって思うのですが
これは好みの問題なので特に問題になるところではないです。
婚約者であるアーネスト王子があまりにおかしすぎる
(色々と裏があって拗らせまくっているような感じですが
だめすぎてねぇって感じ)
公爵令嬢ビアトリスはアーネストに見切りをつけて
学園生活(友人関係等々)を楽しむのが○ですね。
マリアがゲームヒロイン的な立ち位置なのかな?
カインの秘密含めて、まだまだ始まったばかりですね。
信用できない
2023/08/30 23:20
投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る
何だか信用できない婚約者ですね。何より主人公に対して愛情が感じられないのでがっかりです。彼のことはほっといて学校生活を楽しんでほしいです。
絵がかわいい
2022/05/29 11:15
投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る
婚約者の王子がモラハラ何だけど、幼い頃の2人がめちゃくちゃ可愛くて、これは主人公が、婚約者を切り捨てるのは難しくても仕方ないか〜。手のひら返して絡んでくる王子。逃げて〜。
| 6 件中 1 件~ 6 件を表示 |