1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. BL(ボーイズラブ)
  4. BL小説
  5. ダリア文庫e
  6. 淫呪の疼き ‐溺愛鬼と忘れ形見の術師‐【特典付き】【イラスト入り】
  7. 淫呪の疼き ‐溺愛鬼と忘れ形見の術師‐【特典付き】【イラスト入り】のレビュー

めちゃくちゃ溺愛

2022/08/08 07:20

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の仇で淫呪を刻んだ張本人の攻なんですが、最初からものすごく溺愛。
不穏な設定からは想像できないほど穏やかな関係でした。

ネタバレ
190の大柄な鬼なんですが、受のことを君って呼んで面倒見ている
ものすごく紳士で過保護な攻。
ただ、これ受が18の時に事件が起こって6年間一緒にいるんですが
読んでて年齢設定10歳くらい下なんじゃないかとおもったり、
今まで読んだ鬼と違って傍若無人なところが無かったりと時々調子が狂いました。
淫呪なんてあるからエロいのはエロかったです。

鬼とは

2023/02/05 16:33

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の仇の鬼で淫呪を施した鬼である青柳へ惹かれてしまう術師の嘉槻と嘉槻を術師として育てで慈しむ青柳。
鬼の青柳の望みとは…、人間を愛した鬼と鬼を愛した人間の行く末は…。
笠井あゆみ先生の描く二人は妖しく美しくエロい。