【期間限定 無料お試し版 閲覧期限2022年7月7日】恋のツキ(1) みんなのレビュー

そんなに幸せではない現状。。。

2017/10/10 15:44

投稿者:ノンビリ - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼がトコトンダメ人間なら良いのですが、だんだんましな人に見えてしまい、やっぱり元サヤ?イヤイヤ若いイケメン?心が揺らぎます。

浮気

2020/04/20 23:45

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

31歳の女性が高校生と浮気をするストーリーです!めちゃくちゃエロくておもしろいです!続きがどうなるのか気になります!

おもしろい

2018/07/31 23:00

投稿者:ぼぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは本当に面白いです。リアルな女性の心情が巧みに描かれています。5巻まで読みましたが面白かったです。

好き

2018/07/10 18:47

投稿者:ぼぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

同棲したことないし、女性でもないのでわからないですが、主人公の行動が生々しく感じます。とてもリアルに描かれていて、読みやすいです。

2人だけの世界観が良くもあり、悪くもある…

2018/05/21 22:03

投稿者:ももこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人っきりの世界だと、ただひたすら甘い感じだけど外の世界からみると孤立していると思った2人。
危うい感じの2人の関係が非現実的で読んでてドキドキする。

恋のツキ

2017/10/18 19:25

付き合い出して4年、同棲しはじめて3年の30代カップル。
はたから見れば、倦怠期に見えるしw。
そんな時に好みの高校生が!この年齢差、今後どうなる?

恋ツキ1

2022/09/02 00:55

投稿者:うーよー - この投稿者のレビュー一覧を見る

こうなっちゃうのは納得です。欲望というより、もっと生物の根源、仕組みからして、そうなっている。作中で表現されている通り、高1男子なんてサル。女性に言い寄られたら、すぐスイッチは入る。ふれなばオチン状態ですよ。

恋愛

2018/07/29 18:33

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

31歳のワコには同棲している彼氏がいます。
ある日、映画館に来た15歳の少年はワコの好みのタイプ。
同棲している彼がいることは秘密にして15歳の少年と会うようになるのですが・・・。
続きが気になる作品です。

浮気ってどこからですか

2018/05/27 19:55

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

3話目、サブタイトルより。
結婚もせずズルズル付き合っている彼氏と、映画館で知り合った15、6の男の子。そんな2人の間で揺れ動く31歳のヒロインです。

いや〜なんか、どうなんだろう。すごく面白いし、こういう状況に陥ったら困るよなー!!という上手い設定だと思います。突拍子もない話…という訳ではないし、なさそうでアリそうなギリギリのライン。

結婚しなくても、長年付き合った彼氏と別れるのはもったいない…しかし15、6の男の子に乗り換えるのは心もとない…わー!!続きが気になります!!

うんうん

2022/10/13 09:32

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

適齢期の女性にはありそうな感じですね。 ずっと一緒んいるとお互いのことちゃんとしていなかったりするんですよね。 特に男性は自分のことばかりですもんね、彼女の気持ちもわからなくもないですね。

ヒロインは一体どこへ進んでゆくのだろうか?

2020/05/29 11:48

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

底知れぬ不安定さ、不安を秘めたヒロイン ワコさんのふるまい。
行動が普通の人と違うから物語になるのではあるが、全く共感を覚えない。
しかし、絵は非常に平易、日常性にあふれていて、ストーリー展開の異常さをいい意味で打ち消している。

甘んじたら

2019/06/29 10:06

同棲
言うこと聞いてくれる彼女
甘んじたらダメですよね。
同棲期間が長くなればなるほど女性は不安になるのかも...?
いけない恋って意外と吊り橋効果?

はっきりしないけど、満足していない?

2018/09/06 20:38

投稿者:名取の姫小松 - この投稿者のレビュー一覧を見る

優れた容姿も頭脳もなく、仕事は非正規、こんな自分でも選んでくれた人がいると同棲して過し、31歳になったヒロイン。それって自分の人生と自信を持って言える?
惰性で毎日を送る日々に変化が。それは転落なのか、進歩を促すのか。

浮気?本気?

2018/08/22 11:45

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼氏と同棲中の31歳のおねえさん。15歳の顔がめちゃ好みな男子と…!?浮気?本気?ふたりにふられてひどいことにならないといいが。まあその際も自業自得だがな。
すごいぐいぐいいくので偉いな(笑)。キモいかどうかは人によるわなあ。

同棲カップル

2018/07/02 10:44

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

4年付き合って、3年同棲。ほとんど二人で一緒に出掛けることもなく、ささいなことでもめたりしていくうちに、31歳。そんなとき、超タイプのイケメンと出会うが、彼は15歳だった。読んでいて少し気持ち悪かった。