このあとは?

2022/10/24 00:43

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが気になる二人です。先輩と後輩の……。宝のことが忘れられず、福岡から上京した大進、ところが、大学で再会した宝は冷たい。追いかける大進と、宝も大進へ……に。 先輩と、方言がカワイイ後輩の……このあとは?

二人共可愛いけど

2023/02/19 10:01

投稿者:れい - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ大学生なのにお互い一途すぎてお互いが色んな意味で初めての相手ということで二人の世界になりすぎている感じがちょっと重くて怖いのですけど、一応他に友達もいるから大丈夫…なのかな…?
逆にそういうお互いがとにかく自分にとっては全て、でも流石に犯罪には走るほど危うい感じはない、というのが好きな人なら楽しめると思います

なんともかわいい

2023/02/15 15:21

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

子猫や子犬のような受けの愛らしさにやられました。
とにかく終始受けのかわいらしさにハート撃ち抜かれました。
攻めはたまったもんじゃありませんよね。
一生離さないことでしょうw。

面白かったです。

2022/11/28 18:43

投稿者:きりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

宝先輩が、むちゃくちゃカッコよかったです。タイちゃんはお子ちゃま過ぎて、そこが可愛いくて良いのだろうけど。

著者買い!

2022/11/10 13:11

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

この方の作品はとにかく顔がいし服も髪の毛もちゃんとおしゃれ!
絵が上手いし毎回ストーリーも無理無くって心情の書き方もめっちゃ上手いし、本当に好きです!
また他の作品も楽しみにしてます。

良き。

2022/09/15 19:12

投稿者:ぽん吉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

オススメ
主人公のピュアさがあざとくなく初恋の少女を思わせサラッと読める
続編でてほしい その後のふたりをぜひ読みたい

とにかくカワイイ

2022/09/02 13:36

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

大進くんのすれて無さすぎなところも、
宝先輩のツンデレのバランスも絶妙で、
もー、とにかく可愛くてカワイイ!

追いかけタイちゃん

2022/08/04 13:23

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生の先輩と後輩。
たった一度出会った名前も分からない男子にもう一度会いたくて、唯一教えてくれた所属大学まで追いかけて来ちゃったタイちゃんが主人公です♪

もうめっっっっっちゃ、可愛すぎるるる!まさに汚れを知らない子とはタイちゃん(受)のことだと思う!いちいち可愛い反応するし、童顔だし、博多弁で、子犬みたいで、最初の1ページ目から虜になりました♪

鈴丸先生らしく胸キュン場面がいっぱい散りばめられててそれも最高です♪
宝先輩(攻)のちょっと乱暴な態度もそこがまた良くて、体格差もあるからタイちゃんが宝先輩の中にすっぽり収まってるのがたまらなく良かったです!
タイちゃんのアクシデントとか事件、宝先輩の生い立ちなどなど読みごたえありました。
書き下ろしの初えち見てたら、続編出てくれないかな……とか思ってしまって余韻がぁぁ。。
文句無し☆5です!

ピュアな方言男子

2023/03/06 11:55

投稿者:rosehiptea - この投稿者のレビュー一覧を見る

鈴丸みんた先生のものは全部読んでいますが、これが一番好き。
とても幸せな読後感です。

主人公の大進くんに、独特のテンポ感とキラキラな瞳でじっと見つめられると、誰もがキュンっとなります。
その上、博多弁の方言男子。
キャラにピッタリで、ずっとしゃべっていて欲しい。
話す内容もピュアで優しくて、抱きしめたくなります。

宝先輩は、見た目キレイなのに山男子で逞しく男らしい。
中身は結構ピュアなので、大進くんと二人の時の空気感が優しいです。
大進くんの友人たちとかサークルの人たちとか、皆個性も含めて楽しい。
鈴丸先生のお話は脇キャラもしっかり作り込まれていてすごく好きです。

続編出ないかな?

可愛かぁ

2023/07/29 23:51

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

たいちゃんはもうめちゃくちゃに可愛いし、宝先輩はもうめちゃくちゃにカッコいい。
宝先輩のデレが最高だった。
ドキドキだし顔はニヤけるしで・・・楽しかった〜

好きー!!

2022/08/05 23:38

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本化待ってました!宝先輩も大ちゃんもピュアッピュアですやん。めっちゃ可愛いしカッコいいし。ラブラブやし。本当に本当に好きな作品です。あ〜幸せ。

じーちゃんにたいちゃん紹介してほしい

2022/08/04 05:52

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

続きが読みたい作品。
宝もたいちゃんもお互いだからバランス取れてツンだろうなぁ~

宝は、初めての自分を結構納得して受け入れてる感じがするのがたいちゃん的に「慣れている」様に見えて
たいちゃんは、驚いて、喜んで感動して
結構感情豊かで素直な感じが宝にハマってるんだろうなぁ~。

たいちゃんの吸収力がすごいんだなぁ〜。

宝も慣れてないっていうけど
なんでも上手くこなせててかっこいいんだろうなぁ~w
反面寂しがりは、ズルいw
バランス取れてるなぁ~~ww

初恋人、成就おめでとう!!

ああ可愛いねぇ

2023/07/10 22:05

投稿者:iogimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

鈴丸みんた先生のご著作はどれもみな攻めさまがかっこいいのです。宝先輩もかっこいいのひとこと。
しかしこの作品は受けちゃんたいしん君も男前な感じ。そしてひねくれておらずピュアのひとこと。九州男児だもんね。
あぁ可愛いカップルだなぁ。二人でずっと山登りの生活を続けていけますように。

作家さん買い。

2023/07/03 07:43

投稿者:Emiria - この投稿者のレビュー一覧を見る

間違いなく、読んだ人を"キュンタヒ"に至らしめる
仕事人(●≧艸≦)
もう、どの作品読んでもエモいィぃーщ(゚ロ゚щ)
勿体無くて買ったのに読めなかった!
読んですぐまた読み返して…て
何回目のリピ…。

絶対集めたくなる作家さん♪

(お宝って 書いて たから・・・)作中より。

2024/03/30 22:35

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

世話焼きクーデレ先輩 × 天然ピュア方言後輩の「はぐくみ愛」です。

ネタバレがあります。

●大学三年生の攻め・志賀 宝
●福岡出身の大学生・中野大進
●おかめくん

高三の夏休み、飼っていたインコが死んで泣いていたら、福岡に来ていた観光客になぐさめてもらった大進。別れ際、大学名を教えてもらい、もう一度その人に会うため福岡から都内の大学に進学しました。そして新入生勧誘中の「山登りサークル」で会いたかったその人・宝と再会しますが、冷たくあしらわれてしまい・・・

大学の先輩後輩がカップルになるお話です。

厚意が好意になって、いつも一緒にいるのが当たり前に。かーわーいーいー!

描き下ろしで初エッチが読めて嬉しいです。三日間のエッチ合宿・・・!大進はともかく、宝先輩が◯◯だったのが逆にいい!

続編をお願いしますー!