8 件中 1 件~ 8 件を表示 |
待ってました
2023/01/22 03:05
投稿者:ni - この投稿者のレビュー一覧を見る
やっとナルが落ち着く世界線が見れるということで嬉しいです。ただ道のりは長そうな気がします…早く盟と幸せになってほしい
ナル編!
2022/08/05 11:08
投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る
とうとう出ましたナル編。
ナルが本気になるのはどんな子なのか、どんな風に落とされるのか楽しみにしてました。
まさかこんな切り口でくるとは…
今後楽しみです!
1番意外だったのが弱点が判明した事!
あの澄ました顔のナルが本気で嫌がる姿が見れるなんて、驚き。匡人や旭が食いつくもの頷ける。
美麗
2023/03/29 06:57
投稿者:★ - この投稿者のレビュー一覧を見る
なんといっても絵が綺麗!シリーズ通して読み応えありです。スピンオフまで楽しめるのが魅力だと思います。続きも楽しみです!
面白い
2023/01/28 18:15
投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る
一番好きかも…。謎だらけのイケメンおじさんとピュア青年。どんでん返しが多い。
くせ者
2022/08/06 21:50
投稿者:ささ - この投稿者のレビュー一覧を見る
くせ者ナルさんの恋愛ということで楽しみにしていました。
小さい頃から成長を見てきて、気持ちが育っていったのかな~。
くせ者なのではぐらかしの中の本音をつかむのが大変だろうけど、メイくんは諦めずに頑張って欲しいです。
あと、ナルのフルネームが判明。
結構男らしい名前でびっくりしました。
次巻も楽しみにしています。
作者様買い
2022/08/05 13:04
投稿者:ゆりぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る
南月ゆう先生の作品はどれも内容が大好き、絵も美しい。。今回はナルのお話だけど、まだ1巻では2人の関係がどうなって行くのか未知な感じでした。
サヨナラゲームシリーズはどっちのカプもくっついてからのお話も良いので、くっついてのイチャイチャを見たくてうずうずします。
早く2巻見たいです。
まだわかんない
2023/02/14 14:51
投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る
サヨナラゲーム、チェンジワールド、ラブネストときて
このシリーズやっぱりこの方旭の同級生ナルのターン開始です。
この人謎だったのよね。
とにかくお金持ちってこと以外なんか謎でしょ。
恋人は男女とわずいておうちも複数あってとにかくよくわかんない。
なので楽しみだったんですよねナルのお話。
でもボリューミーな一冊なんですがまだほんとにわかんない。
まだ明かされていない本当のことがいっぱいありそうで
どんなお話になるのか次巻が待ち遠しいです。
8 件中 1 件~ 8 件を表示 |