新規会員70%OFFクーポン

ポーズと構図にややマンネリ感。

2023/05/01 05:38

投稿者:さやまん - この投稿者のレビュー一覧を見る

グラビア四つの総集編。
種類は、ナース、OL、競泳水着、教師(スーツ)。

ナースはパンストや下着も含めて白系で統一されているので、そのあたりは個人の好みと相談で。
個人的には、下着姿よりもナース服を着たポーズの方に色気を感じた。
これは、全体を通してもそうで……衣装を着けたままのポーズと、下着になってからのポーズがベクトルが違う感じ。(個人の感想です)

OLは黒系スーツに胸元が開いて白のシャツというか下着が視覚的なアクセントになってる印象。
胸元強調とパンスト越しの下着推しのイメージ。

競泳水着は、舞台が学校の教室のイメージ(後半シャワーシーンと風呂場の水遊びに移行)。
前半は上体、競泳水着に圧迫されたお尻を中心に下半身強調か。

教師……は、眼鏡をかけ慣れていない印象。
スーツというか、胸元が大きく開いた改造コートっぽく……前と後ろの構図が多いけど、横からの肉体の曲線を強調するような構図の方が似合うと思う。(個人の感想)