25時、赤坂で(4)特装版【特典付】 みんなのレビュー

甘々な2人が更に甘々

2022/12/27 23:30

投稿者:やっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

一度しか話したことがなかった大学時代、でもお互い凄く意識し合っていたみたい。麻水さんと白崎くんの出会いが回想されています。
麻水さん、白崎くんそれぞれの家族も出てきて、この家族で育ってこう成長したのね、としっくりくるそれぞれの家族です。
白崎くんと麻水さんの関係が今まで以上に深まっていて、白崎くんは麻水さんの気持ちが汲み取れるようになってきています。
今後、麻水さんが仕事でしばらく日本を離れるようですが、麻水さんからの誕生日プレゼントの香水が白崎くんを包みこんでくれるので、きっと2人は大丈夫。白崎くんが更に可愛くなって麻水さんもメロメロです。

あま〜い

2022/12/25 01:07

投稿者:まあず - この投稿者のレビュー一覧を見る

受が攻をスキスキ〜てお話は多いけど、この話は受が大好きっ、なら攻は愛しい、みたいな甘く濃厚な関係っぽいのに爽快な関係にも思える不思議な感覚。

何度も読み返せる話が最近は稀なので嬉しいな。

四作目もいい!

2023/01/25 12:33

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ4作目!今回は、羽山と白崎が大学時代に出会ったきっかけや羽山の生い立ちなども描かれていて興味津々でした。二人の関係性もますます深まっています♪羽山が白崎を溺愛する姿は本当に尊い…。恋人に香水贈るとか何だかエロいし(笑)。白崎がめちゃくちゃ好きな羽山がいいですね♪そして、この画力は素晴らしい!!の一言です!

相変わらず美しかったです。

2022/12/28 22:36

投稿者:にゃにゃ子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンガを読みながら、その美しさにため息がでます。
繊細で透明感があって、リアルで。
目の保養をたっぷりさせていただきました。

大好きなシリーズ

2022/12/26 09:39

投稿者:円仁舎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻水さんと白崎くんのおうち事情が初お目見え。こんなバックボーンがあったんだ…とファン心理を満たすお話です。
麻水さんがちゃんとがっつりえろくて重いとこがいいです。

麻水さんの家族の話

2024/02/15 21:51

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ続くのかな…
でも変に長くなって不必要な旅行とか同級生とか、もう出てきてほしくないな…
今回は麻水サイドの辛い話で、家族の話題でした。重いヤツ。枷になってたヤツ…白崎くんが居てくれて本当に良かったよ!学生時代に会えて良かったと思える展開でした。
あと、突然ですがドラマ化は全く望んでいません。漫画だから楽しめています。アニメ化は仕方ないにしても。実写はしてほしくないな〜

素晴らしすぎる!

2023/01/14 05:36

1巻無料で読んだ後、4巻までと番外編と購入し、楽しんでいます。絵も話も最高です。何度も読み返すBLは久しぶりです。すごく人気があるのを知らずに読みましたが納得です。
心情描写が素晴らしく、それが十分伝わる画力に脱帽です。1巻から良いですが、2巻以降、益々良さが増していきますのでおすすめです。

萌やし上手

2022/12/30 16:36

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

4巻は中休み的展開ですが、初巻からなんとも萌えどころがたくさんのお話です。ネガティブな話は今のところないので、思う存分萌えれます。このまま幸せなところだけで最後まで突っ走って欲しい。絵もとても美しいし、ガリッチョの2人がほんっとに素敵でページを行ったり来たりすること間違いなしです。
イケメンしか出てこない天国をじっくり味わってください。現実逃避にうってつけです。

はぁーっ…

2022/12/23 11:31

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

何これすごくいい、今まで以上に心にじんわりくる甘さ。大学時代の話とか、家族のこととか、夜の海とか香水とか!なんかただのイチャイチャ甘々じゃなくて、しっとり甘々。

微笑ましくて大好き

2022/12/28 17:00

投稿者:kochimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

麻水さんのルーツの話。
大事な局面にはいつも、さらさらくんの
あのなみなみと光る強い瞳があるんですね。
こらまでも、きっとこれからも。
ふたりの、噛み合わないようで思い合ってるやりとり、
微笑ましくて大好きです。

面白かった

2023/01/01 05:02

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人の結婚式のために地元に帰った二人
別に親しくないのに、有名人になった途端に群がる同級生は有名人あるあるですよね
麻水さんの家庭環境にちょっと問題があるのもうすうす感じてたけど、思ってたより重くなくて良かった

眼福

2022/12/23 15:48

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に見目麗しい2人、見ているだけで何か清廉な気持ちになります。2人の関係も相変わらずで嬉しくなります、楽しかった〜。

イマイチ

2023/01/31 02:21

投稿者:むらさき - この投稿者のレビュー一覧を見る

あぁ1~3巻が面白かっただけに4巻は残念です。パッとしなかった。
でも佐久間くんの恋?が気になる。

2023/01/08 14:44