電子書籍
コクがからだに効く!うまみたっぷり!発酵食ごはん
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
がんの抑制や免疫機能の活性化など、新しい効能が次々と発見されている発酵食品。からだにいいだけではなく、発酵の過程でビタミンなどの栄養素が増え、うまみとコクがグッと増すという、おいしい魅力もたっぷりあります。味噌、チーズ、漬物、キムチ、納豆、発酵バター、酒粕……など、身近な発酵食材を使って、毎日手軽につくれる「うまみたっぷり」なおいしいレシピを集めました。
コクがからだに効く!うまみたっぷり!発酵食ごはん
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
2019/06/07 00:54
なかなか思い浮かばないレシビを紹
3人中、3人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
発酵食品がいいことはわかっていても、バリエーションがあまり広がらず、ワンパターンの食べ方になっていました。なかなか思い浮かばないレシビが紹介されていて、楽しめます。
2019/06/19 08:39
美味しそう
2人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
普通に作るよりも体に良さそうだし、美味しそうです。普段の食卓で使うことができるレシピで、作ってみたいです。