電子書籍
コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
著者 武蔵裕子(著)
★★定番おかずレシピ集の決定版!★★ ハンバーグ、肉じゃが、しょうが焼・・・人気のおかず120! 絶対失敗しないプロセスを親切・丁寧に大きなプロセス写真で解説しました!
他にも、食材使いきりのコツや献立の立て方、時短テクなどすぐに使える小ネタも満載です!!
【目次】
料理のこんな「困った」ありませんか?
RECIPE1 焼く
RECIPE2 炒める
RECIPE3 煮る
RECIPE4 揚げる
RECIPE5 主食
RECIPE6 サブおかず
コツで差がつく! 基本のおかずがおいしく作れる本
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
2016/11/20 16:23
( ´∀`)
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る
コツで差がつくものなのか!と思い、読んでみました…!
なるほどなぁ…と思わされるコツが多く、またま、実践できていないので、早く実践してみたいです!
2023/05/22 22:59
基本のおかず
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る
基本のおかずのレシピです。食材の切り方や下ごしらえの方法、料理用語集などもあって便利だと思います。豚肉の角煮、鶏肉のから揚げ、鶏肉とごぼうの炊き込みご飯を作ってみたいと思います。
2018/05/27 15:19
見やすい
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
図書館で本を借りて読んだ本でしたが、ページ数が多くて作りながらは見にくかったので電子書籍で購入しました。
2017/02/21 13:29
初心者向け
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
コツは失敗しないためのコツという感じなので料理を始めたばかりの人には、見やすくて作りやすいと思います。