電子書籍
シンプル仕込みでおいしいおかず
著者 武蔵 裕子
野菜や肉などの食材を、新鮮なうちにまとめてゆでる、蒸す、漬ける、などのシンプルな仕込みをして保存しておくと、そのまま食べたり、簡単に別の料理に展開ができて、食事作りがラクになる。一番役立つ仕込み方法とアレンジレシピを紹介。
シンプル仕込みでおいしいおかず
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍シンプル仕込みでおいしいおかず
2019/04/03 20:27
普通かな
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタばれあり。
レシピとしてはそれほど目新しくもなく、手順もごく普通かな。
キャベツってそんな使い切れないもの?
塩もみきのこは珍しい。
電子書籍シンプル仕込みでおいしいおかず
2023/05/22 23:59
シンプル仕込み
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:黒藤 - この投稿者のレビュー一覧を見る
シンプル仕込みの方法とレシピが紹介されています。ジャーマンポテト、なすと豚こまのみそ炒め煮、さけのチキン南蛮風を作ってみたいと思います。
電子書籍シンプル仕込みでおいしいおかず
2020/04/23 18:52
シンプル
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る
本当にシンプルな料理本でした。簡単だし、基礎を学ぶのにもいいかなと感じますし、悪くない。可もなく不可もなく。