- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- カテゴリ:一般
- 販売開始日: 2014/08/01
- 出版社: 朝日新聞出版
- ISBN:978-4-02-330471-0
読割 50
電子書籍
毒を出す!「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法
著者 増尾清
発がん性が疑われる食品、輸入食品、食品添加物や農薬など、食の「毒」から身を守るための食事法を解説した本。有害物質が体内に入ってきて発生する活性酸素を除去する食材とレシピに...
毒を出す!「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
毒を出す!「新・食べ合わせ法」 安全・安心な食材の選び方・調理法
商品説明
発がん性が疑われる食品、輸入食品、食品添加物や農薬など、食の「毒」から身を守るための食事法を解説した本。有害物質が体内に入ってきて発生する活性酸素を除去する食材とレシピに加えて、解毒効果の高い“食べ合わせ”を多数収録。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む