商品説明
本書は、いまや日本の国民食となったカレーの基礎知識をまとめた一冊です。
第1章では、インド、タイ、欧風、アフリカといった世界のカレーと、カレーに欠かせないスパイスの楽しみ方を紹介。
それぞれの作り方も掲載しています。
第2章では、カレーの達人が教えるスペシャルレシピ、自家製つけ合わせレシピ、市販のルウを使ったアレンジレシピ、そしてチャイとラッシーのレシピを一挙に公開。
さらに、カレー作りのお助けアイテムや、使える隠し味&隠しワザ、カレー好きならこだわりたい調理&キッチングッズも集めました。
第3章では、お取り寄せで楽しめるご当地レトルトカレーが大集合。
これを読めばもっとカレーが好きになるはずです!
※電子版は、紙の書籍とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。
関連キーワード
- EBPD39087
- EBPD33674
- SS220511all
- SS2211all
- SS2210all
- EBPD29190
- EBPD21048
- SS2012all
- SS2008util
- SS2008all
- SS2003utility
- SS2003all
- SS1912eicoupon
- SS1912utility
- SS1912all
- SS1910utility
- SS1910all
- SS1908utility
- SS1908all
- SS1906utility
- SS1906all
- SS1903utility
- SS1903all
- cp8818
- カレーの基礎知識
- 食の教科書
- エイ出版社
- レトルト
- 常識
- 基本
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む