読割 50
電子書籍
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
著者 小田真規子
「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ (ESSEの本)
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
切り方
2019/01/04 13:10
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る
ネタバレあり。
野菜の切り方でいろいろ味が変わる。
火の通り方も違うし。
みじん切りでも粗いのと細かいのを料理によって使い分け。
紙の本
切り方
2020/07/10 20:38
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理は味付けだけではなく、切り方でも美味しさが変わってくるようなので、試してみたくなりました。おもしろそう。