- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 販売開始日: 2016/08/29
- 出版社: マガジンハウス(雑誌)
- レーベル: Hanako FOR MEN
- ISBN:978-4-8387-5138-9
Hanako FOR MEN 特別保存版 肉が好き。
著者 マガジンハウス
※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。赤身、塊、熟成肉、ビステッカ、あか牛…。肉ブームがまだまだ健在です。今まで「肉...
Hanako FOR MEN 特別保存版 肉が好き。
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
※本ムックはカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
赤身、塊、熟成肉、ビステッカ、あか牛…。肉ブームがまだまだ健在です。
今まで「肉」自体に注目が集まりましたが“旨い肉”は“焼き”で決まると思うのです。
光山英明さん、武藤俊一さん、田辺晋太郎さん。
東京を代表する3大「肉焼き人」に出会ってこの本ができあがりました。
また、昨今の肉ワールドに参加するには8つのキーワードを辿ることが必要です。
薪焼き/焚き火/プレミアムバーガー/手切り/極タレ/ミートオークション/豚ホルモン/部位別調理。
BBQも流行っていますが、どうせなら、塊肉をささっと焼けるぐらいの紳士になりたい。
そこで日本全国から34肉を取り寄せました。
で、肉といえば関西です。
大阪、京都、神戸、それぞれの焼肉スタイルを徹底的に現地レポートした特別保存版です。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む