電子書籍
知っておきたい 北海道食のキホン 食べよう、作ろう。道民ごはん
著者 監修:萬谷 利久子
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。道民なら誰も...
知っておきたい 北海道食のキホン 食べよう、作ろう。道民ごはん
知っておきたい 北海道食のキホン 食べよう、作ろう。道民ごはん
知っておきたい北海道食のキホン 食べよう、作ろう。道民ごはん
商品説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
道民なら誰もが食べた!懐かしの味、おばあちゃんの北海道食!
道内各地の味じまん!
実は知らない郷土伝統の逸品が、ココにある!
由来はもちろん、作り方も大公開!
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
紙の本
目からうろこ
2018/06/24 09:44
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:井端隕石 - この投稿者のレビュー一覧を見る
これはすごい!北海道に住んでいながらこんなに知らない料理がたくさんあったとは。同時に、さすが北海道は広大な土地なのでこれだけバラエティに富んだ料理が生まれるのだな、と思いました。
紙の本
北海道
2019/09/29 16:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る
北海道の知らない料理ばかりでした。今回、知れてよかったです。北海道の料理は美味しくて好きなので、自分でも作ってみたいと思います。