サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

  1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. 暮らし・実用
  4. 食・料理
  5. エイ出版社
  6. ei cooking
  7. 【期間限定価格】魚屋三代目の魚レシピBEST100
【期間限定価格】魚屋三代目の魚レシピBEST100
  • みんなの評価 5つ星のうち 3.8 3件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
  • カテゴリ:一般
  • 販売開始日:2017/08/03
  • 出版社: エイ出版社
  • ISBN:978-4-7779-2950-4

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

hontoネットストアおよび、丸善・ジュンク堂・文教堂の提携書店にて対象の紙書籍を購入すると、同一の電子書籍が紙書籍の購入から5年間、50%OFFで購入できるサービスです。
購入時点で電子書籍が未発売でも、紙書籍の購入時期にかかわらず、電子書籍の発売後5年間、50%OFFで購入できます。

または読割50のアイコンがついている商品が対象です。

一部、対象外の出版社・商品があります。商品ページでアイコンの有無をご確認ください。

  • ※ご利用には、honto会員登録が必要です。
  • ※書店店頭でのお買い物の際は、会計時にレジにてhontoカードをご提示ください。
  • ※hontoが提供するサービスで、販売価格の50%OFFを負担しています。

読割50について詳しく見る

一般書

電子書籍

【期間限定価格】魚屋三代目の魚レシピBEST100

著者 魚屋三代目

「サーモンのチーズin ハンバーグ」、「さばのカレーグラタン」といった特選レシピ、オリジナリティあふれる魚の種類別定番レシピ、「かじきまぐろのスタミナ照り焼き丼」といった...

もっと見る

70%OFF

【期間限定価格】魚屋三代目の魚レシピBEST100

06/27まで通常1,000

税込 300 2pt

電子書籍をカートに入れる

ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは

ほしい本に追加(値下がりすると通知がきます)

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ ファイルサイズ 閲覧期限
iOS EPUB 61.7MB 無制限
Android EPUB 61.7MB 無制限
Win EPUB 61.7MB 無制限
Mac EPUB 61.7MB 無制限

魚屋三代目の魚レシピBEST100 魚のプロが秘密のノウハウを大公開! (エイムック ei cooking)

税込 1,080 10pt

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

小分け商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この商品の他ラインナップ

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

「サーモンのチーズin ハンバーグ」、
「さばのカレーグラタン」といった特選レシピ、
オリジナリティあふれる魚の種類別定番レシピ、
「かじきまぐろのスタミナ照り焼き丼」といった魚のご飯や
「あじのつみれ おろし鍋」など鍋もの、
さらにお酒の種類ごとのつまみといった多彩な切り口で
魚料理を100レシピ一挙公開。
伝授してくださったのは、ブログ「魚屋三代目日記」が大好評の
鮮魚店『魚武』の三代目、柳田昇さん。
定番はもちろん、いままで思いつかなかった
意外な組み合わせの調理法が盛りだくさんで、
和・洋・中華・アジアンなどバラエティ豊富な魚料理が収録されるほか、
魚を下ろす、下処理をする、魚の目ききなど
魚料理のいろはを丁寧にご紹介します。
※デジタル版は、紙の雑誌とは内容が一部異なり、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、本誌掲載の情報は、原則として奥付に表記している発行時のものです。

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー3件

みんなの評価3.8

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (1件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

紙の本

鮮魚店のレシピ

2018/09/17 14:29

2人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

鮮魚店の3代目である著者がふだん作っているさまざまなジャンルの魚料理の中から
厳選した、100のおすすめレシピを紹介しています。
魚を扱うプロならではの知恵も満載です。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

電子書籍

2018/05/05 08:48

4人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ほかのシリーズも読んでいて好きでした。本一冊丸ごと肴のレシピなので魚好きにはたまりません。試してみたいレシピばっかり。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

2014/05/31 00:14

投稿元:ブクログ

レビューを見る

料理レシピ ランキング

料理レシピのランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む

×

hontoからおトクな情報をお届けします!

割引きクーポンや人気の特集ページ、ほしい本の値下げ情報などをプッシュ通知でいち早くお届けします。