- 販売開始日: 2017/11/17
- 出版社: オレンジページ
- ISBN:491-0-210-21127-0
電子書籍
オレンジページ 2017年 12/2号
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機...
オレンジページ 2017年 12/2号
商品説明
※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
今号の『オレンジページ』は、旬を迎えた大根、白菜を大特集! 大根は1本、白菜は1/2株をおいしく食べきるためのコツとレシピをたっぷりご紹介します。これで「半端に余っちゃった」なんてこともなくなるはず! そして、ごちゃついた家の中を年内にすっきりさせるための「捨てるレッスン」も掲載。大掃除の前にぜひやってみませんか?
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真・付録は電子版に掲載しない場合があります。
関連キーワード
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
電子書籍
年末の「捨てる」レッスン
2018/11/12 22:52
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る
特集「年末の「捨てる」レッスン」に期待して読みました。
内容は「人生がときめく片づけの魔法」のn番煎じぽかった。
やはり全部アイテムを出して、必要な物の量を把握することが大事。
「まつり」はやらなきゃか・・・
電子書籍
大根
2020/01/14 07:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る
大根と、白菜を大量消費できるメニューがたくさんあって、特にはくさいのメニューがさんこうになりました。