サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

[ポイントあり]2018年冬 映像化キャンペーン(~1/25)

[ポイントあり]2018年冬 映像化キャンペーン(~1/25)

NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年1月号(NHKテキスト)

アプリで立ち読み

hontoアプリの確認

立ち読みには最新の「honto」アプリ(無料)が必要です。

バージョンの確認はアプリの「設定/情報」から確認できます。

最新の「honto」アプリをご利用の方

立ち読みする

最新の「honto」アプリをダウンロードされる方

hontoビューアアプリ

  • みんなの評価 5つ星のうち 4 1件
  • あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
雑誌

電子書籍

NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年1月号 新着

著者 日本放送協会,NHK出版

家に帰ってすぐにつくれるビギナーも安心の簡単レシピがいっぱいです!高木ハツ江おばあちゃんが、料理のABCをていねいに教えます! 10周年の今年も料理ビギナーはもちろん、忙...

もっと見る

NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年1月号

463 (税込)

ポイント :4pt

電子書籍をカートに入れる

ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは

ご利用中のデバイスが対応しているかご確認ください

  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

対応デバイスごとのコンテンツタイプやファイルサイズヘルプ

定期購読を申し込む

配信開始号

「NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年1月号」
2017年12月21日配信より

こちらの商品は配信都度の課金になります。
配信される商品によって金額が異なります。

刊行頻度

月刊

商品説明を見る

商品説明

■ご注意ください■
※この商品は、自動継続の課金で毎月ご購入いただく「定期購読」です。
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載しておりません。ご了承ください。

配信開始号

「NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年1月号」
2017年12月21日配信より

こちらの商品は配信都度の課金になります。
配信される商品によって金額が異なります。

刊行頻度

月刊

対応デバイス毎のコンテンツタイプやファイルサイズ

対応デバイス コンテンツタイプ ファイルサイズ 閲覧期限
iOS EPUB 52.5MB 無制限
Android EPUB 52.5MB 無制限
Win EPUB 52.5MB 無制限
Mac EPUB 52.5MB 無制限

予約購入とは

まだ販売されていない電子書籍の予約ができます。予約すると、販売開始日に自動的に決済されて本が読めます。

  • 商品は販売開始日にダウンロード可能となります。
  • 価格と販売開始日は変更となる可能性があります。
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて予約購入しても、予約一覧から簡単にキャンセルができます。
  • honto会員とクレジットカードの登録が必要です。未登録でも、ボタンを押せばスムーズにご案内します。

予約購入について詳しく見る

ワンステップ購入とは

ワンステップ購入とは、ボタンを1回押すだけでカートを通らずに電子書籍を購入できる機能です。

こんな方にオススメ

  • とにかくすぐ読みたい
  • 購入までの手間を省きたい
  • ポイント・クーポンはご利用いただけません。
  • 間違えて購入しても、完了ページもしくは購入履歴詳細から簡単にキャンセルができます。
  • 初めてのご利用でボタンを押すと会員登録(無料)をご案内します。購入する場合はクレジットカード登録までご案内します。

キャンセルについて詳しく見る

新刊お知らせメール登録

この商品の関連情報

一覧を見る

あわせて読みたい本

この商品に興味のある人は、こんな商品にも興味があります。

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

小分け商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

この商品の他ラインナップ

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

商品説明

家に帰ってすぐにつくれるビギナーも安心の簡単レシピがいっぱいです!

高木ハツ江おばあちゃんが、料理のABCをていねいに教えます! 10周年の今年も料理ビギナーはもちろん、忙しい人も大助かりの簡単&おいしいレシピが満載です。料理の基本をもう一度おさらいする新コーナーもスタート。この1冊で日々のおかずが迷わずつくれますよ。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
冬を元気に! ポカポカしょうが&ねぎ
・私のテッパン しょうが焼き
・しょうが30g、ねぎ1本使いきりおかず
・しょうが、ねぎの「水だし」で! 具だくさんスープ  ほか

[TV]
フライパンで簡単! 煮物&蒸しおかず
筑前煮/肉じゃが/ぶり大根/肉豆腐/鶏肉と野菜の簡単蒸し ほか

[ビギコレ]
一度に東西の味を楽しむ! すき焼き

この著者・アーティストの他の商品

前へ戻る

  • 対象はありません

次に進む

みんなのレビュー1件

みんなの評価4.0

評価内訳

  • 星 5 (0件)
  • 星 4 (1件)
  • 星 3 (0件)
  • 星 2 (0件)
  • 星 1 (0件)

電子書籍

ほっこり

2017/12/23 18:39

0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。

投稿者:さぁ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大根と豚肉の重ね蒸し
作りました〜
フライパンで手軽にできるし
おいしくて良かったです。
まだ気になる料理がたくさん…。
あったまりそうなレシピが多いので参考になります。

このレビューは役に立ちましたか? はい いいえ

報告する

料理 ランキング

料理のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む