東京カレンダー 2018年 3月号
著者 東京カレンダー
世界一の成熟都市、東京。この大都会で仕事をしているのだから、センス良くこの街を使い倒さないのはもったいない。いいものを食べつくした30代半ばのビジネスエリートも納得の、厳...
東京カレンダー 2018年 3月号
商品説明
世界一の成熟都市、東京。この大都会で仕事をしているのだから、センス良くこの街を使い倒さないのはもったいない。
いいものを食べつくした30代半ばのビジネスエリートも納得の、厳選したファインダイニングの紹介、そして旬を重視するクリエティブクラスのOLの琴線に触れる旬なレストラン、そしてその晴れの場に相応しい品のあるファッションの提案など、幅広いジャンルの話題で構成される月刊誌。
※東京カレンダー電子版は東京カレンダー紙版の加筆・抜粋した物であり、紙版とは一部異なる内容がございます。
目次
- CONTENTS
- MUST BUY for women
- MUST BUY for men
- NEW OPEN
- 東京で最後に残された、まだ未開拓な地へ 32歳からの神楽坂
- 大人しかいない店に当たり前に入る 神楽坂らしい「石畳沿いの店」だけ厳選! 静かな裏路地の店で恋人と平日の逃避行へ 神楽坂 和食 千(カグラザカ ワショク セン)
- 天婦羅 あら井(テンプラ アライ)
- Engine(エンジン)
- ふしきの(フシキノ)/焼鳥 うぐいす(ヤキトリ ウグイス)
- RISTORANTE LASTRICATO(リストランテ ラストリカート)
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