- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
電子書籍
NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年6月号
料理ビギナーも忙しいあなたもお手軽でもおいしいレシピをお届けします!料理ビギナーから、時間がない主婦の方まで、安心&簡単なレシピを紹介する「きょうの料理ビギナーズ」。家に...
NHK きょうの料理ビギナーズ 2018年6月号
商品説明
料理ビギナーも忙しいあなたもお手軽でもおいしいレシピをお届けします!
料理ビギナーから、時間がない主婦の方まで、安心&簡単なレシピを紹介する「きょうの料理ビギナーズ」。家に帰ってすぐにつくれるバランスのよいおかずが満載です。番組では、おなじみのキャラクター・高木ハツ江おばあちゃんが、優しく、丁寧に料理のABCを教えてくれますよ。
■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。
■今月のテーマ
[特集]
もっと食べたい 発酵食 キムチ・ヨーグルト・納豆・甘酒
・加熱なしで菌イキイキ☆ スピード発酵レシピ
・おいしさアップ! 発酵食でメインおかず
・塩水に漬けるだけ! 乳酸発酵漬け ほか
[TV]
体にいい! 人気のおそうざい
鶏スペアリブの酢煮/鶏むねソテーの野菜ソース/ひじきと大豆のサラダ/豚しゃぶサラダ/揚げないカレーコロッケ/あさりの豆乳スープ/帆立てとキャベツのマスタードマリネ/キャベツたっぷりギョーザ
[ビギコレ]
ポットで甘酒づくり
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む