- みんなの評価
- あなたの評価 評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 販売開始日: 2019/07/16
- 販売終了日:2020/07/15
- 出版社: KADOKAWA
- レーベル: 【CBCテレビ版】3分クッキング
- ISBN:491-0-14-443089-1
電子書籍
【CBCテレビ版】3分クッキング 2019年8月号
著者 編:3分クッキング編集部
※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください●全...
【CBCテレビ版】3分クッキング 2019年8月号
商品説明
※本誌はCBCテレビ製作「キユーピー3分クッキング」に基づいた内容を掲載しています。
※下記以外の地域は放送内容が異なります。下記の放送地域をご確認の上、ご購入ください
●全国13局ネット CBCテレビ/北海道放送(HBC)/IBC岩手放送/東北放送(TBC)/新潟放送(BSN)/テレビユー福島(TUF)/信越放送(SBC)/北陸放送(MRO)/静岡放送(SBS)/大分放送(OBS)/宮崎放送(MRT)/熊本放送(RKK)/琉球放送(RBC)
※定価、ページ表記は紙版のものです。一部記事・写真は電子版に掲載しない場合があります。
今号は「一山6個、なすを食べきる!」。旬真っ盛りのなすをおいしく食べきる大特集です。人気料理家3人が公開する「わが家の十八番」レシピや、和・中・洋の新定番おかずから、「レンチンだしなす」「オイルなす」などの便利なストック術まで。6個を一度に使いきる主菜を中心に、番組テキストも合わせて41品のなすおかずをお届けします。
好評連載「Mizukiのやみつき和スイーツ」は「フルーツ寒天」。見た目もかわいい涼しげなおやつをお楽しみください。
そして別冊付録は「夏のしょうがのベストおかず50」です。暑さや食欲不振に悩まされがちな夏を、しょうがたっぷりのレシピで乗り越えましょう。
※番組テキストでは、放送レシピの大事なポイントをしっかり解説。放送レシピに合わせた3品献立も、テキスト独自企画としてご紹介しています。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む