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  • カテゴリ:一般
  • 販売開始日:2020/01/28
  • 出版社: ヘリテージ
  • ISBN:978-4-7779-5815-3

読割 50

読割50とは?

読割50とは?

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一般書

電子書籍

知っておきたい魚の基本 新装版

著者 書籍編集部

旬と目利きを知ることで、魚はもっと美味しく食べられます。本書は、美味しい魚の基礎知識が満載。2011年に発売された「知っておきたい魚の基本」が最新情報になったうえ、新たな...

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知っておきたい魚の基本 新装版

税込 700 6pt

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知っておきたい魚の基本 美味しい魚の基礎知識満載! 魚介を食べて元気になろう! 新装版 (NEW HAND BOOK)

税込 825 7pt

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商品説明

旬と目利きを知ることで、魚はもっと美味しく食べられます。
本書は、美味しい魚の基礎知識が満載。
2011年に発売された「知っておきたい魚の基本」が最新情報になったうえ、新たなコンテンツも大幅に追加!魚が好きな人なら必携、永久保存の一冊です。

【コンテンツ】
▼魚介を楽しむ8つのキーワード
▼魚仕事の基本
三枚おろし/五枚おろし/観音開き/腹開き/手開き/八重造り/平造り/そぎ造り/薄造り/細造り/貝の引き方/盛り付け

▼知っておきたい魚の知識(54種)
青魚/白身魚/赤身魚/川魚/イカ・タコ/カニ・エビ/貝類

▼魚をいちばん美味しく食べたい宣言!
・魚料理の伝道師、アッカの仕事
・魚料理の極意
・虎白流、美観和食

※デジタル版には、表紙画像や目次に掲載している記事、画像、広告、付録が含まれない場合があります。また、掲載情報は原則として奥付に表記している発行時のものです。

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