- 販売開始日: 2020/02/28
- 出版社: 辰巳出版
- ISBN:978-4-7778-2382-6
はじめての常備菜
著者 菅野のな(著)
◎シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい! 栄養満点! すぐできる!◎オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!【内容】●延べ3000名以上が通うオーガニ...
はじめての常備菜
ワンステップ購入とは ワンステップ購入とは
商品説明
◎シンプル常備菜からの展開レシピでおいしい! 栄養満点! すぐできる!
◎オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!
【内容】
●延べ3000名以上が通うオーガニック料理教室を運営する著者が、ごはんづくりが本当に楽になる、継続しやすい常備菜活用術を紹介。
●従来の常備菜本と異なり、1週間分をまとめて作り置くようなことはしません。そのまま食べてもおいしいシンプル常備菜を、気分や好みに合わせてアレンジ展開。
●素材の味を生かしたレシピは約9割が作業時間20分以下。小さなお子さんにアレルギーが多い、卵・乳製品は一切使いません。
●各野菜の食材解説やごはんづくりの分析シートも収録。料理初心者にもおすすめの一冊です。
※本企画は、2017年4月刊行の『子どもと食べたい 常備菜入門』を再編集したものになります。
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む