- みんなの評価
- あなたの評価
評価して"My本棚"に追加 評価ありがとうございます。×
- 販売開始日: 2020/05/20
- 出版社: マガジンハウス(雑誌)
- レーベル: &Premium
- ISBN:491-0-01-525070-2
&Premium (アンド プレミアム) 2020年 7月号 [使い勝手のいい、台所と料理道具。]
著者 アンドプレミアム編集部
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読...
&Premium (アンド プレミアム) 2020年 7月号 [使い勝手のいい、台所と料理道具。]
商品説明
※電子版では、紙の雑誌と内容が一部異なる場合や、掲載されないページや特別付録が含まれない場合がございます。
※本雑誌はカラーページを含みます。お使いの端末によっては、一部読みづらい場合がございます。
PRACTICAL KITCHENS
使い勝手のいい、台所と料理道具。
COOKING LOVERS’ KITCHENS
料理上手たちの台所は、工夫がいっぱい。
西垣内浩子、川村明子、小田切咲樹・杉本大輔、松島由恵、沼田寛彦・美幸、
真砂三千代・秀朗、安田有希、正島克哉・智恵、大治将典・幸子、福田麻琴、
雨宮 有・さとみ、柚木さとみ、上田知弘・綾子、萩本雅泰、小池梨江、山戸ユカ・浩介
Must-try Cookery Tools
専門店が薦める、本当に使いやすい料理道具。
フライパン、ごはん鍋、片手鍋、玉子焼き器、包丁&包丁研ぎ器、まな板、パン切り包丁、
スライサー、キッチンバサミ、ピーラー、おろし金、薬味おろし、ミル、菜箸、スパチュラ
[連載]
・木戸美由紀のパリところどころ案内「テイクアウト」ほか
・片倉真理の台北漫遊指南「南京復興」ほか
・大和まこの京都さんぽ部「テイクアウト」ほか
・渡辺有子の料理教室ノート「ボウルを振ってサラダを混ぜる」
・大草直子の好きな時間、好きなもの。「高校生から〈ナイキ〉ひとすじ」
……etc.
あわせて読みたい本
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この著者・アーティストの他の商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
小分け商品
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む
この商品の他ラインナップ
前へ戻る
- 対象はありません
次に進む